Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий

admin

Administrator
В Ситимаркете обнаружился разливной пивной отдел

Помимо отечественного непоймичего, в наличии чешское Крушовице (185 р/0,5л) и баварский Хоффброй (кажется, 180 р/0,5 л)

matador

New member
круто) мне очень нравится томское пиво у армян) посмотрим что у новоиспеченных конкурентов..

Sunry

New member
Сейчас монтируют вывеску рядом с Разумками. Будет детский магазин les bonbons.

adrium

New member
Удивительно! :)

Зарегистрировал домен для Городской Коллегии Адвокатов. Это будет доп. офис на территории г. Химки, в ЖК "Город Набережных". Поэтому и взяли домен gornab.ru

Решил посмотреть внешние ссылки, а это оказывается форум такой был... :)

В общем там теперь <реклама> . А этот форум прошел проверку временем, никаких других форумов ЖК не нашел

admin

Administrator
и так бывает )
Хотел я его зарегить, когда освободится, но забыл :)

На территории ТЦ где наземная парковка будет юрилическая фирма. Насчет адвокатского бюро... не знаю .
Добавлено:
Еще будут цветы и аптека))) и что то еще))

Отдельно от него)))) еще продукты и хоз товары... не помню все)) 
Эти отдельные магазиечики и офисы будут в той части где должен был быть паркинг на 1 этаже
Добавлено:
Кажется еще химчистка!!

Zalina

New member
Вот задрали по 2 аптеки , 2 химчистки, 2 детских магазина. Фантазии 0
Мое мнение, тапками не кидайте сильно .
В результате выживет не тот у кого лучше товар, а у кого есть деньги вложиться по полной, но не вижу я конкуренции(нормальной) в ЖК

Roxie

New member
на территории одного тц обычно 3/4 разных детских магазина, 2 разные аптеки. :) все у нас тут нормально
Добавлено:
А в итоге будет Дикси или все же Магнит и там будет?

adrium

New member
admin сказал(а):
и так бывает )
Хотел я его зарегить, когда освободится, но забыл :)

еще и .com был свободный (что вообще редкость) ;)
Добавлено:
Кстати, никто не знает случайно, какой адрес будет у здания, где парковка + нежилые помещения ?

ja_boss

New member
Zalina, конкуренция - вещь хорошая) ситуация с открытием магнитов отлично это показала) сразуже сити маркет переориентировался в плане цен, ассортимента и графика работы, Мишка тоже гибкость проявил))) да и не надо, что б выживал кто-то один - пусть торговые точки работают, дополняют друг друга и шевелятся) нам, покупателям, от этого будет только лучше)

m4ks1k

New member
Да, кстати, Сытый Мишка - молодцы. У них ассортимент намного приятнее, чем в Магнитах. В Магнитах всё магнитовское, а это не всегда приятно.

Sunry

New member
А кто-нибудь знает, почему в середине марта Агросоюз закрывается. Получается ни одного банка даже у нас не будет?

markina547

New member
Конечно нужен банк. Я тоже бывало пользовалась агросоюзом. В экстренном случае можно снять деньги и я переводила через золотую корону деньги на Украину ( оплачивала какие-то услуги )
Про Сбербанк только ленивый не писал тут!

Raishess

New member
Хотя бы один банкоматик Сбера для снятия\пополнения карты и переводов :С

chio

New member
Sunry, УК сменила банк, наверное этим теперь тут совсем нечего делать

Gabby

New member
Вот я не понимаю, где там в этом ТЦ будет салон красоты и фитнесс, там по моему во всю площадь Дикси разместился уже...

Верх