Майские

mklochkov

New member
Я тоже. У меня там тёща живёт, а как известно, «любовь к тёще измеряется километрами» :)
На майских, на самом деле, там не всегда хорошо с погодой. Идеальные «длинные» праздники для поездки — 12 июня. Самые белые ночи, и на корабликах кататься уже не так холодно.

nistratov

New member
Да, давайте организуем пикник) лучше до 3 (включительно) и с 10) в промежутку в отъезде.

предлагаю собраться на вторые майские выходные (может к тому времени дождь пыльцу смоет наконец то).
Если народу соберется много, то можно будет и казан "выгулять": плов или еще чего сварганить.

Оптимально 10, будет еще день отдохнуть от выходных :)

_Katerina_

New member
Вово.... Мы тоже от пыльцы страдаем. Сидим дома, даже не гуляем(((
Так что мы за вторые майские, оптимально 10

irinkamn

New member
Что за пыльца?
Мы за пикник. А где? Сегодня кромка леса вдоль старбеевской дороги была вся в пикникующих.

пыльца - как говорится половые выделения растений :)

аллергия у меня сильная на цветение, особенно на березу.
Приходится на этот период беречься.:dodgy:

vya591

New member
У меня у внучки в этом году вдруг ни с чего началась аллергия. Это просто беда.четыре года было все нормально и вдруг такая беда.

Yakko

New member
Я привык ) примерно с 25 апреля до 25 мая на таблетках )

Ну, место надо хорошее найти, вдоль дороги пикникующие напоминают мне несчастных людей, которые ездят гулять в торговые центры

Koshadra

New member
Это все березы родимые. У меня вся машина зеленая от пыльцы. В этом году прямо много ее. Дождя надо!!!

knopka

New member
и у меня аллергия,уже который год подряд...дождик хорошо пыльцу прибил!!

Abram17

New member
Причина любой аллергии - кишечник. И насколько я знаю 100% аллергии исправляется.

knopka

New member
врачи всего мира до сих пор не знают точную причину аллергии..а вы в курсе)

Roxie

New member
knopka, Abram абсолютно прав. Причина в кишечнике. Вы к аллергологу ходили? Он бы Вам первым делом после анализа крови на аллергены попросил бы принести кое-что в баночке)
Аллергию лечить надо. Я тоже этим страдаю.
Но все поправимо. Было б желание вылечить. Точнее, заниматься своим здоровьем.

knopka

New member
у меня не пищевая аллергия..а поллиноз...) на пыльцу..причем тут кишечник?

Yakko

New member
Новый метод лечения аллергии открыт - вырезать кишечник ))) Интересно, а его нельзя продать, слегка подержанный? )

Roxie

New member
knopka, у меня тоже полиноз. причем тут пищевая)))))))
Добавлено:
knopka, советую к аллергологу сходить. она/он объяснят

knopka

New member
думаете я не ходила к аллергологу??
Добавлено:
Yakko, вы уверены,что он слегка подержанный?)))))

_Katerina_

New member
слушайте, я живу у аллергологов с детства) к кому только не ходила) и какие методы лечения на мне не проводили)
и сейчас с сыном хожу по аллергологам....вроде столько лет прошло, а особо ничего нового не придумали. вылечить это практически не возможно, к сожалению. но если кто-то знает секрет, расскажите) буду всю жизнь благодарна)

так что с майскими? шашлык будем жарить?)

Верх