Макет Города Набережных

Marshak-IX

New member
Вчера, наконец-то, удалось зайти в офис продаж. Меня заворожил макет Города Набережных. Просто не мог отойти. Как у вас красиво! Как же хорошо!
Поймал себя на мысли, что бы неплохо вернуться в детство и покатать машинку по этому городу. ;)

Конечно, каждый житель ЖК уже видел этот макет, но приятно бывает посмотреть ещё раз и сравнить фотки со стройки с макетом. Выкладываю фотки.

Кстати, в ЖК Новосходненском макет не столь яркий и красочный. Видимо растет мастерство строителя макетов у Урбан Групп.

Ziegfrid

New member
У Вас фотки макета получились просто загляденье!
Мои немного похуже вышли - было утро и куча народа мешала сфоткать нормально.

Marshak-IX

New member
Ziegfrid сказал(а):
У Вас фотки макета получились просто загляденье!
Мои немного похуже вышли - было утро и куча народа мешала сфоткать нормально.
Эх, тяжело снимать через стекло.
У Вас лучше получились мансардные окна. Гирлянды, развешенные вокруг красиво выглядят, но жутко мешают сфотографировать крыши домов. ;)

Предлагаю собрать фотки макета в одной ветке, что б легче было найти.

Courage

New member
Так как квартиру не покупал еще, то и макетов не видел. Спасибо за фотки. Показалось, что на как-то тесно дома друг к другу расположены на фото Зигфрида.

Marshak-IX

New member
Если сравнивать с ЖК Новосходненский, то расстояние между домами (на глаз) больше в Городе Набережных.

Ziegfrid

New member
Courage сказал(а):
Так как квартиру не покупал еще, то и макетов не видел. Спасибо за фотки. Показалось, что на как-то тесно дома друг к другу расположены на фото Зигфрида.

Я выкладывал дом 20 (все корпуса) - а там просто между домами нет проезда. Поэтому там и расстояние меньше.
На моих фото из леса видно что расстояние вполне нормальное.

Courage

New member
Ziegfrid сказал(а):
Я выкладывал дом 20 (все корпуса) - а там просто между домами нет проезда. Поэтому там и расстояние меньше.
На моих фото из леса видно что расстояние вполне нормальное.

Не, я про фото макета говорил, они у вас более сверху, чем у Маршака. Но хорошо, если на деле нет чувства спресованности.

Ziegfrid

New member

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    296,4 КБ · Просмотры: 1 832
  • 02.jpg
    02.jpg
    304,5 КБ · Просмотры: 1 558
  • 03.jpg
    03.jpg
    234,1 КБ · Просмотры: 1 853
  • 04.jpg
    04.jpg
    237,6 КБ · Просмотры: 1 427
  • 05.jpg
    05.jpg
    221,8 КБ · Просмотры: 1 717
  • 06.jpg
    06.jpg
    271,9 КБ · Просмотры: 1 483
  • 07.jpg
    07.jpg
    222 КБ · Просмотры: 1 493
  • 08.jpg
    08.jpg
    201,6 КБ · Просмотры: 1 366
  • 09.jpg
    09.jpg
    251,6 КБ · Просмотры: 1 482
  • 10.jpg
    10.jpg
    222,6 КБ · Просмотры: 1 428

Ziegfrid

New member
Все не влезло в предыдущее сообщение, продолжение:
Посмотреть вложение 1 Посмотреть вложение 2

Мостик, ведущий через Клязьму обещают к концу следующего года построить и дорогу продлить до развязки с Ш2 - якобы существует ген.план, по которому эта дорога есть:
Посмотреть вложение 3

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    226,9 КБ · Просмотры: 1 538
  • 12.jpg
    12.jpg
    275 КБ · Просмотры: 1 341
  • 13.jpg
    13.jpg
    269,7 КБ · Просмотры: 1 398
  • 14.jpg
    14.jpg
    277,6 КБ · Просмотры: 1 462

aua21

New member
Marshak-IX сказал(а):
Поймал себя на мысли, что бы неплохо вернуться в детство и покатать машинку по этому городу. ;)

Поймала себя на мысли, что неплохо бы было оказаться будущем в своей квартире с ремонтом:D

It's me

New member
Ziegfrid, а вы не обратили внимание, есть ли в макете какие-то изменения? Или это абсолютно тот же макет?

Ziegfrid

New member
It сказал(а):
Ziegfrid, а вы не обратили внимание, есть ли в макете какие-то изменения? Или это абсолютно тот же макет?

Абсолютно тот-же самый макет без изменений.
Даже менеджеры сказали что на макете отдельно стоящий паркинг сделан меньше, чем он будет на самом деле (они его увеличили и сейчас согласовывают увеличение)

Anemo

New member
Ziegfrid сказал(а):
It сказал(а):

Абсолютно тот-же самый макет без изменений.
Даже менеджеры сказали что на макете отдельно стоящий паркинг сделан меньше, чем он будет на самом деле (они его увеличили и сейчас согласовывают увеличение)

Подтверждаю слова Ziegfrid.
В конторе продаж полторы недели назад мне так же сказали. Кстати, так даже лучше будет не только потому,
что мест для авто прибавится, но ещё и потому, что
удлинённое здание паркинга улучшит звукопоглощение (и выхлопы частично экранирует) от "страбеевской"
трассы. Ведь как только там все расселятся, представляете, сколько авто будет стоять вдоль дороги и прогреваясь
на холостых, "вонять"!

Ziegfrid

New member
It сказал(а):
Наверно кропотливая это работа - макет обновлять.

Ага - если присмотреться к дому №20 корп. 2 - то у двухуровневых квартир отсутствует на макете вообще второй уровень, а точнее окно в стене (у нас 6-й и 7-й этажи, а на макете их только 6 этажей).

И еще заметил на макете, что мансардные окна которые ближе к коньку сделаны неправильно - получается что они смотрят в общий коридор дома на 7-м этаже - т.е. по факту мансардные окна будут выглядеть иначе и ниже (ближе к краю дома).

Sergst

Moderator
Это свес крыши такой длинный, что заслоняет мансардные окна :)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Это свес крыши такой длинный, что заслоняет мансардные окна :)

Не Сереж - не соглашусь ;) фотик не смог взять этот ракурс (автофокус не меняется на ручную фокусировку на моем фотоаппарате) - но второго уровня там нет на макете если смотреть сбоку.

P.S.: Но это неважно - т.к. он присутствует в настоящем доме ;)

Sergst

Moderator
Я шутил. Понятно, что макет - штука очень приблизительная... Наш - достаточно точен (для макета).

D

deadtruck

Guest
у 17к1 тоже нет мансардного этажа :)

Верх