Макияж и прически . Свадебный стилист - визажист

julia_nov

New member
Добрый день!

Сегодня вечером были у Натальи. Она сделала очень красивый маникюр с покрытием и потрясающие локоны на длинные волосы. Очень приятный человек в общении. Профессионал своего дела. Всем рекомендую! Останетесь обязательно счастливыми и довольными))

mariichka

New member
Огромное спасибо Наталье за чудесный вечер. Красивая прическа, макияж всего за час! Хороший мастер, приятный собеседник, отличный человек. Я очень рада встрече.

Полина

New member
Была сегодня утром у Натальи, все очень понравилось и макияж и причёска. Профессионально, быстро! Очень приятная девушка. Всем советую! Наташенька ещё раз спасибо!!)))

kent1986

New member
Сегодня Наташа меня полностью преобразила. Сделала великолепную прическу и макияж. Огромное спасибо! Я осталась очень довольна! Рекомендую прекрасного мастера))))

Добавлено:

Biny

New member
Stingtema14 сказал(а):

Была у Наташи в субботу утром. Сделала замечательную прическу и макияж, быстро и профессионально, за час я просто преобразилась. Большое спасибо Наташе, я была просто счастлива. Очень рекомендую мастера, с удовольствием загляну еще.

Stingtema14

New member
Девушки , желающих попасть очень много ! И поэтому опоздавших более чем на 10 минут я не буду принимать ! Постоянно кто - то задерживается - через одну точно ! Вам не нужно ехать на авто , только дойти до моего дома пешком ! Я скидываю фото Яндекс карты , где показано какой мой дом . У меня в день порой бывает 3-4 девушки и все рассчитаны по времени . К тому же у меня маленький ребенок и я подбиваю время так , чтоб она спала ( днем или в ночь ) . Давайте не будем тратить мое и свое время ! Я с удовольствием приму всех желающих пунктуальных девушек ! И если я делаю все бесплатно , это не значит , что это мое единственное занятие или хобби . Я потрачу время и на мою основную работу , за которую получаю деньги . Всем спасибо за понимание ! Накипело !!
P.s макияж я делаю , фото не часто выкладываю , тк на мой тел если фотографировать , то ничего не понятно и не видно так хорошо как на проф.фотоаппарат

markina547

New member
Наташа, огромное спасибо за прическу моей дочке! Она была на празднике просто принцесса!!! У Вас золотые руки!!!! Спасибо!!!

layd@list.ru

New member
Наташа-волшебница! А точнее фея, которая превратит Золушку в принцессу! Спасибо огромное за свадебные прическу и макияж! Если вы хотите в один из важных дней своей жизни выглядеть безупречно, вам к Наталье!

markina547

New member
Наташа! Мы столько комплиментов получили в тот день! Прическу отметили все! Спасибо огромное!

Stingtema14

New member
Девушки , акция на бесплатные прически и макияж продлится до 1 ноября .

Верх