МАНИКЮР, гель-лак, дизайн

Marina183

New member
Девочки, не всегда получается сюда фото добавлять( мои работы можно посмотреть в инстаграм marinail8

Koshadra

New member
Марина, спасибо за пальчики! Я назвала этот дизайн "Ромашковое поле"))

markina547

New member
Koshadra сказал(а):
Марина, спасибо за пальчики! Я назвала этот дизайн "Ромашковое поле"))

Ириш, как мило получилось! А мне смелости не хватает на цветочки. Может попробовать?!))

Marina183

New member
Нежнейшие цвета с интересным дизайном и пчелка ( ручная роспись)

Marina183

New member
Любимый френч для Олеси и дизайн ракушка)

Добавлено:
Кошачий глаз и интересный дизайн для Светочки)

Не могу не похвастаться:
Уговорила Мариночку сделать мне так, как на верхней фотографии.
Внесли изменения: вместо стразиков - мелкие жемчужинки...

Добавлено:
Огромное!!! огромное спасибо!!!! краса неземная))

Vitaliya

New member
Marina183, приятно найти своего мастера ;) Марина, спасибо за маникюры и приятно проведенное время! Получилось очень нежно и на работе переспрашивают, где делала! надеюсь, что после всех довольных отзывов все-таки смогу успевать к тебе записаться! :)

Moskaleva

New member
Переехали в Жк набережных и я начала искать где поблизости сделать ногти, выбрала в слепую , договорилась приехала с недоверием и о чудо- моему восторгу не было предела!!!! Делает ооочень круто, профессионально,аккуратно, к тому же как человек дико приятная!!!рисует суперские рисунки, большая палитра цветов и что очень приятно удивило качественные материалы!!! Идите к ней нераздумывая))) любит рисовать, делать что то новое!))) очень творческая))) короче у меня точно любовная любовь к ней- суперский мастер, только есть огромный минус , делает только руки.... Ножки не делает ...

Marina183

New member
))))))))) Спасибо большое Танечка!)))) Мне оочень приятно ;))
Добавлено:
Мои работы можно посмотреть в инстаграм marinail8

Marina183

New member
Девочки, большая просьба писать мне в вотсап или вибер 8915 418 84 59, т. к. тут на форуме бываю редко.))

Верх