Маникюр Шеллак

Lulla

New member
Девочки, никто не в курсе, что за мастер будет в салоне красота (экс сити кафе)?

Stingtema14

New member
Lulla сказал(а):
Девочки, никто не в курсе, что за мастер будет в салоне красота (экс сити кафе)?

Работает женщина , за шторкой педикюр и маникюр .если шеллак , то материалы не очень .

magnolia

New member
Алла, спасибо большое за великолепный педикюр и приятное общение. Буду обращаться еще :)

Moroz

New member
От моей любимой:
Спасибо большое за педикюр с покрытием шеллак CND. Приятная беседа и обстановка. Встретимся с вами через пару недель;)

Vitaliya

New member
В субботу впервые была у Аллы на маникюре с покрытием Shellac. Все очень понравилось, качественный и, что главное для меня, не спешный маникюр, сопровождался увлекательной беседой и уютной обстановкой! :)

Приятно порадовало количество лаков CND, есть из чего выбрать, Так как, часто приходилось уходить из салонов по причине материалов-аналогов у мастеров.
В общем спасибо, советую и планирую вскоре обратиться за педикюром!

yuliya20000

New member
Постоянно обращаюсь к Алле. Всегда остаюсь довольна, в том числе и сегодня. Работы её замечательные!!! Успехов ей и процветания)))

ksm_bild@mail.ru

New member
очень нравится как Алла делает маникюр и покрытие и мне и маме.. Только все не получается у меня со временем, но скоро уже обращусь... очень рада, что у нас в городу есть такой специалист

SAF

New member
Алла, спасибо!
Все аккуратно, мне понравилось!
Обращусь еще раз обязательно!И маму отправлю:)

pcheolka

New member
Алла спасибо!! На маникюр не налюбуюсь. По приезду приду на педикюр

ruzayka

New member
Всем спасибо за добрые отзывы!

Вот решила выложить палитру шеллак CND и Bluesky.
Приходите, Всех с радостью жду!:)
Звоните, не стесняйтесь!) 8 (968) 788-57-98 Алла

Masha5885

New member
Постоянно пользуюсь услугами Аллы, очень довольна! Аккуратно и качественно, педикюр и маникюр, широкая палитра лаков. Алла - мастер своего дела! Успехов ей!

ruzayka

New member
Девчонки красотульки! Пришла весна! Жду всех на Педикюр ;-) и маникюр!)
Весеннее предложение :
Маникюр+Педикюр+покрытие гель-лак = 2000 р
89687885798 Алла

natalia20121979

New member
Алла замечательный мастер! Все делает аккуратно,качественно,всегда можно договориться на удобное для Вас время (что очень важно в наши загруженные дни!!!). Всем рекомендую обращаться!!!

Katherrin

New member
ШИКАРНЫЙ МАНИКЮР

manikyur_koshachiy_glaz_104_31201954.jpg

Верх