Массаж в кресле

mrIvanov

Banned
Работаю в офисе, нашел массажную накидку на кресло. Почитав отзывы в Интернете, так и не понял довольны ли остались покупатели:dodgy:
Если кто покупал, расскажите как это, где покупали
В общем помогите с выбором:huh:

Fenris

New member
Лучше массажное кресло) После него ни работать, ни встать не получится

у меня массажная подушка,четыре нефритовых ролика,выручает периодически,конечно вручную или кресло лучше гораздо,но свою цену подушка давно оправдала.

Mari75

New member
нам подарили пару лет назад такую накладку для машины, но она оказалась ненужной, пару раз включали и все

Irina89

New member
У друга на даче есть какая-то накидка массажная, вроде его устраивает, только вот фирму не помню(

larik-09

New member
по мне так эта накидка бесполезна, пробовал и не понравилась

Иринка

New member
Irina89 сказал(а):
У друга на даче есть какая-то накидка массажная, вроде его устраивает, только вот фирму не помню(

Главное чтобы он не увлекся массажными накидками, а то так дело до резиновых кукол может дойти :D

akrabat

New member
Здравствуйте, у нас в офисе стоит массажное кресло EGO BOSS EG-1001 LUX Standart, покупали его в магазине Техника Для Тебя за 40 тысяч рублей (https://www.tehnika4u.ru/catalog/34644), я думаю что это хорошая цена за такое классное кресло, щас хотим во всем офисе поставить такие кресла.

akrabat

New member
Здравствуйте, у нас в офисе стоит массажное кресло EGO BOSS EG-1001 LUX Standart, покупали его в магазине Техника Для Тебя за 40 тысяч рублей (https://www.tehnika4u.ru/catalog/34644), я думаю что это хорошая цена за такое классное кресло, щас хотим во всем офисе поставить такие кресла.

Bittos

Banned
mrIvanov сказал(а):
Работаю в офисе, нашел массажную накидку на кресло. Почитав отзывы в Интернете, так и не понял довольны ли остались покупатели:dodgy: Купить массажный стол киев цены на сайте поставщика. Если кто покупал, расскажите как это, где покупали
В общем помогите с выбором:huh:

а где можно купить профессиональный массажный стол??

Rondo

Banned
Да ну, мне кажется, что никакие массажные кресла не заменят ручной массаж никогда.

Верх