Мебель

GLV

New member
ККатерина сказал(а):
Спасибо! Я уже на кровати остановилась, от диванов болит спина и шея :(
Так спать можно на кровати( пристроить ее удобненько в углу, отделив зону) а для гостинной зоны - маленький 2 местный диванчик использовать...( + для гостей лишнее спальное место) Это , конечно, если планировка позволяет:)

RUKIsha

New member
irinkamn сказал(а):
Abram17 сказал(а):
Не берите угловые диваны, очень не практичная вещь
Почему? В чем подвох? А то мы пару угловых моделей присмотрели.

Почему это не практично??? Еще как практично, мало того, что занимает весь угол, если разложить, так объемное спальное место.
Сейчас у нас П-образный диван, когда раскладываю получается целый аэродром )))

_Katerina_

New member
может кто-то видел маленький аккуратненький раскладной диванчик? хочу на кухню поставить, что бы гостям было где спать,если вдруг останутся...

Abram17

New member
irinkamn сказал(а):
Почему? В чем подвох? А то мы пару угловых моделей присмотрели.
Это вещь для гостей, для хозяев ни к чему, сдвинуть невозможно без разборки. По поводу дивана с деревянными перилами - то же не очень удачно, я к примеру люблю в выходные залечь на диване у телевизора с пивом, на пару часов, и думать о судьбах русской интеллигенции, а на таких деревянных углах шею себе свернешь.

Anemo

New member
Абрам, ну, это смотря какой высоты подлокотники. Можно подушку подложить, в крайнем случае.
---
Лично меня раздражают диваны со с'ёмными подлокотниками в условиях ограниченного пространства. В моей однЁшке в МО их участь - болтаться около ног ночью.

Monaco

New member
Мне как то кресла и диваны с реклейнером пришлись по душе, для просмотра тв. Очень нравится в мебель зейн диван из серии домашних кинотеатров "Чикаго", но очень не понравилась цена :tears:, сейчас ищу возможную альтернативу.

vikki

New member
Да уж цены у Зейт офигеть... а у вас была ли когда-нибудь мебель этого производителя? там соотношение цена-качество того стоит?

Avice

New member
Я любитель комфортных мягких диванов (чтобы ножки можно было протянуть:D). Диван искала очень долго, но когда увидела этот, то поняла - ЭТО ОН!! Купили, пользуемся уже как 8 месяцев и очень довольны.
Ссылка на видео обзор дивана.

sveta_zakh

New member
_Katerina_ сказал(а):
может кто-то видел маленький аккуратненький раскладной диванчик? хочу на кухню поставить, что бы гостям было где спать,если вдруг останутся...

Посмотрите Хагалунд из Икеи. Он бывает трех цветов чехол, в сложенном виде двухместный. Вообще это пока самый узкий по общим габаритам диван, который я видела.

D

deadtruck

Guest
А я хочу кресло с подставкой для ног. Видели в ХОФФе. Но стоит дорого а не понравилось.

Golubeva

New member
а мне на кухне нравятся маленькие диванчики, правда не искала еще, про сказанный выше икеевский диванчик знаю, но надо еще поискать)

Teldadoll

New member
Маленькие диваны для кухни есть не только в Икее, в интернете находила угловой диванчик для кухни, превращающийся в спальное место для гостей. Встречала малогабаритные выкатные диваны., этот вид раскладывания позволяет производителю существенно уменьшить размеры. кстати, этот самый Хагалунд из икеи как раз с выкатным механизмом. Еще этот механизм удобен тем, что там особо ломаться нечему.

Рыжик

New member
Всем добрый вечер!Я тоже ищу угловой диванчик на кухню 8 кв м со спальным местом.Может кто то себе уже купил такой?какие размеры дивана должны быть, чтобы не слишком много места занимал? поделитесь ссылками пжлста))

Я тут стулья приобрела - не знаю теперь - стол поместится или нет) а вы все в 8 метров диванчики ставите... куда?

Рыжик

New member
вот я и спрашиваю реально ли это?а у вас какой метраэ кухни?

Тоже 8 метров, только я кухню сделала Г-образной, поэтому холодильник поставлю у противоположной стены, там места останется только на стол и стулья.

FemeFatal

New member
Вот видите, вы кухню большую сделали, и у вас места на холодильник нет. А если кухню делать небольшой по низу, использовать побольше навесных шкафчиков, то и на диван место останется.

Не, для холодильника место есть :), нет места дивану. я рассматривала холодильник на углу кухни - мне очень тесно. Вопрос расположения дивана у меня не стоял.

Рыжик

New member
А я тоже хочу угловую кухню,только мне казалось, что холодильник впишется туда же,а не на противоположную сторону....

Верх