Мебель

Volodimir

New member
Впишется, но будьте внимательны - самые узкие модели от 54 см Я это узнал в последний момент, оставив для холодильника место шириной в 53 ))

Ой, только замерьте свой угол с учетом холодильника. не будете биться локтем в него? Мне, например, тесно с ним - я простор люблю.

Володя, у Вас, наверно, рука легкая :) - найдите мне мой красный двухметровый атлант! был-был и исчез :(

Рыжик

New member
Катерина,я так понимаю у вас просто шкафчиков много в гарнитуре-а если одну секцию убрать,то и холодильник туда влезет?у вас рабочая поверхность большая наверно?т.е.если все же мой холодильник будет стоять на стороне кухни, то на противоположной стороне есть все же шанс поставить угловой диванчик)

Volodimir

New member
Я бы с удовольствием, но такая оценка моих способностей явно завышена ) Сам ведь, не найдя вышеупомянутый Ардо, вынужден был поставить очень компактный Саратов А он для семьи, как выяснилось, слишком мал Сорри! ))

Рыжик, у меня сторона, на которую можно было бы поставить холодильник - 157 см. Его ширина 60 см. Остается 97 из которых 60 - глубина шкафа. мне 37 см мало для размаха - это почти равно расстоянию от костяшек согнутой в кулак кисти до локтя. Тесно мыть в углу посуду, когда локти упираются во что-то.

A77

New member
Катя, это как это 157? а вторая сторона 5 метров что-ли? или у вас какая-то хитрая конфигурация площади кухни

ОФФ. Кстати, про холодильники Атлант. Работал у нас Атлант ровно 10 лет, да накрылся, вызвали мастера, мастер починил и к слову сказал, что белорусские Атланты - хорошие холодильники, а те, которые собирают в России - лучше не брать, ибо качество ниже плинтуса.

finego

New member
В 6ти метровую кухню (п44т) поставленную не большим углом влезал неугловой диванчик 140 см с возможность раскладывания.

Svetlanka

New member
Хороший,я не люблю спать на диванах,а этот вроде диван ,но как полноценная кровать.И выглядит не так бардачно как разложенный обычно диван

irinkamn

New member
Да, именно потому, что это, по сути, кровать с ровным спальным местом, без этих вычурных лишних мешающих перил. И только тогда, когда приходят гости, это диван.

Olica

New member
Мне такой диван тоже нравится. Ирина, а цену дивана узнавали? На сайте не нашла и вариантов обивки тоже там нет.

GLV

New member
Ира, а мне понравился этот http://www.mf-woodcraft.ru/catalog/beretaevroknigka.html Только белое дерево и в ткани ( но такого аврианта на сайте нет). Мне не нужно ежедневное раскладывание, а стиль как раз под мои задумки :) спасибо за ссылку!

irinkamn

New member
Olica сказал(а):
Мне такой диван тоже нравится. Ирина, а цену дивана узнавали? На сайте не нашла и вариантов обивки тоже там нет.
На авито нашла от той фабрики объявление по этой модели, указывают 28000 руб. Думаю, что это базовая модель (без ящика для белья и с обычной категорией обивки). Завтра или послезавтра поеду смотреть на фабрику как он выглядит, и поговорю про стоимость и варианты обивки. Но, судя по модели Осака, которая мне нравится, если бы не перила, 160 см шириной с ящиком и хорошей тканью будет стоить примерно 56 т.р. (так мне насчитали в салоне).

irinkamn

New member

irinkamn

New member
Отчитываюсь о поездке на фабрику мебели. Диван, который я выбрала - супер! Удобный и для сна, и для сидения, приятный, легкий в раскладывании и складывании. Симпатичный. В общем, берем.
Насчитали мне за 160 см шириной, с бельевым ящиком, с тканью 3 категории 32500, доставка на наш фактически 3 этаж + сборка еще 2500. Гарантия 18 мес.

Люба, видела тот диван, который тебе понравился - отличный.

Если заказывать прямо на фабрике, получается значительно дешевле, чем в салонах мебели и даже интернет-магазинах. Например, мой диванчик в рознице будет шириной 125 см стоить 30 т.р.

Верх