Места для пикника

AlexBoss

New member
agentbel, В Ментовку содержание несколько иное:
Группа молодых людей РАСПИВАЕТ спиртные напитки, громко ругается матом. Страшно пройти мимо.

ja_boss

New member
Конечно попробуйте походите, но если бы я жарила шашлык и считала себя правой и ко мне подошла бы дружина и начала что-то говорить из серии "идите жарьте в другом месте", то я бы сказала, что никуда не пойду и предложила бы дружинникам вызвать полицию и была бы готова уйти только после того, как полиция мне объяснит на каком основании жарить тут нельзя)
Но вам повезло, я не жарю на набережной)))
Ну а жителям с окнами на набереждную я вообще сочувствую, тк там всегда будут крики, оры, пьянки, гулянки и т.д. Днём кричащие дети с мамами и бабушками, вечером пьяные и курящие громкие подростки, а ночью пьяные и шумные взрослые. В общем мы с мужем сразу для себя решили, что набережную мы для себя не рассматриваем, т.к. не хотим жить в эпицентре жизни городка)

Zloy

New member
ja_boss, мне в ОКС при заключении договора тоже предлагали квартиру "поцентральнее" или у набережной, на что я им возразил, что не хочу, чтобы у меня под окнами постоянно ходили "пионеры с барабанами". Они тогда очень удивились, что это за такие "пионеры с барабанами". Оказался, видимо, прав.:D

659106.jpg

Anasteisha

New member
ja_boss, спасибо, что подсказали другим что отвечать) вот к чему ваши сообщения? Не жарите, на вопрос наплевать, помочь не хотите... Просто поговорить не с кем?

agentbel

New member
AlexBoss сказал(а):
agentbel, В Ментовку содержание несколько иное:
Группа молодых людей РАСПИВАЕТ спиртные напитки, громко ругается матом. Страшно пройти мимо.

не поможет, менты приедут, посмотрят, что никто матом не ругается, а шашлык жарит семья папа/мама и малыш рядом в коляске, а матерится только их пес и то по собачьи и уедут с миром.
Нужно четкое понимание, что мангал - это нарушение пожарного режима, тогда можно штраф выписывать всем, вплоть до собаки)))
Пока такого понимания у нас до конца нет)))
Нужно официальное пояснение от МЧС конкретно по нашим камням.

Любителям шашлыка не мешало бы научиться убирать за собой, особенно, гвозди от сожженных досок (как вообще вам в голову пришло десяток гнутых гвоздей высыпать вместе с остатками углей прямо на набережную)!

agentbel

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
(как вообще вам в голову пришло десяток гнутых гвоздей высыпать вместе с остатками углей прямо на набережную)!

:D это вы к кому такой лозунг? явно на форуме они не тусуют:D

Zloy

New member
«… А мы строим Дом дружбы! - сказал Чебурашка
- Дом дружбы? - заинтересовался кладовщик. - Ну, тогда другое дело! Тогда я дам тебе гвозди. Уж так и быть, бери! Только я дам тебе гнутые гвозди. Идет?
- Идет! - обрадовался Чебурашка. - Большое спасибо. Тогда дайте мне уж заодно и гнутый молоток!
- Гнутый молоток? - удивился кладовщик. - А зачем?
- Как - зачем? Забивать гнутые гвозди!
Тут даже видавший виды кладовщик в валенках не удержался и захохотал.
- Ну ладно, так и быть. Дам тебе прямых гвоздей. А гнутые выпрямлю сам! Держи.
И обрадованный Чебурашка побежал на стройку…»
:D

agentbel

New member
да уж господа шашлынгующие, в следующий раз оставляйте после себя только ровные гвозди)))

programmer

New member
Не знаю, что все взъелись на шашлыки. Вот Осло например. Народ покультурнее здешних оголтелых борцов, по крайней мере паркуются нормально и за собаками своими убираются.

И ничего, одноразовые жаровни, мясо, пикник. Рядом вино, дети, газоны.
Странные вы тут.

agentbel

New member
что то я в Осло не вижу жилых домов рядом, парк вижу, домов нет
да и важно посмотреть ПОСЛЕ что оставляют ословчане)))
Добавлено:
гнутые гвозди или прямые?)))

diprok

New member
Возле дома нельзя жарить конечно. Но на берегу реки, за заборчиком можно. Только убирать за собой надо все и мангальчики не оставлять.

programmer

New member
Это парк недалеко от центра.
Сколько ни ездили, в нормальных странах - в парках в городе можно использовать барбекю. Если нельзя, то предупреждение висит на самом входе в парк. Дурдом с "вызову милицию" - это у нас только. Утешаю себя мыслю, что склочники все-таки живут на форуме.

Мы были в калифорнии около месяца, там вечерами все тусят на пляже. Семьи, школьники, парочки, шумные компании. Само собой есть жаровни для барбекю, все дела. Люди разворачивают шатры, аплодируют закату, зажигают свечи по периметру. Все на пляже. Никому из живущих в дорогих виллах с видом на этот самый пляж не приходит в голову разогнать всех, чтобы не мешали.
Мусор бывает и оставляют. Бумажку забудут, корку.. Тогда сосед, убираясь за собой, захватит и чужой мусор. Так сказать, сделает мир лучше. Видел - много раз.

akyla

New member
Я и говорю что в людях много злобы и желчи которую они выливают на других.

Zloy

New member
Друзья, мои! Жарьте шашлыки так, чтобы не создавать проблемы другим! Задымленный город это проблема, люди не хотят дышать побочными продуктами вашего отдыха. Нет никакой злобы, жарьте и кушайте на здоровье! Но не дымите нам в квартиры и не мусорите на нашей общей набережной. Получится у Вас не создавать своим отдыхом проблемы другим - замечательно, нет - будем выяснять правомерность Ваших действий. Все честно. Не надо все усложнять.)

Anasteisha

New member
programmer, на фото домов рядом не видать. Да ешьте шашлыки на здоровье ( хоть это и вредно для желудка), отдыхайте на природе, НО в окна дымить не надо. . В квартире гарью воняет от ваших мангалов. Если мангальщикам на это наплевать, то почему мне нужно это терпеть и мириться, да еще убирать мусор за пьянью? ( последнее не про Вас лично) вы мне можете объяснить, почему у нас стало нормой дымить в окна? Если у вас на лестничной клетке закурят и дым потянет в квартиру, вы будете терпеть?

agentbel

New member
Zloy сказал(а):
Друзья, мои! Жарьте шашлыки так, чтобы не создавать проблемы другим!

да нет тут в этой ветке тех кто жарит мясо, к кому все эти лозунги?
тут собрались только противники жареного мяса и ругаются в эфир)))

akyla

New member
Аэропорт с запахом выхлопных газов,газпромовская нефтебаза,свалка на мкаде. Это большее зло чем запах от шашлыков. На соседа который жарит селедку тоже будем вызывать мчс мвд и тп. Если собственники таунов будут жарить шашлык на своей территории что будем делать? Отрубим руки?

k-113

New member
Так можно - В ПАРКЕ. А не в 20 метрах от ЖИЛОГО ДОМА. В лесу в ста метрах - пожалуйста, жарьте. Там и места уже натоптаны, и мангалы стоят. А не когда окно открываешь - мать-мать-мать, август десятого вернулся? :Ё

programmer

New member
Anasteisha, это парк Вигеланда, самый самый центр. Как Парк Горького. Только фонтанов побольше.
http://venividi.ru/node/28760
Вот эта знаменитая скульптура - она оттуда :)

Верх