Места для пикника

ja_boss

New member
Марина Королёва, а мне кажется, что трава наоборот намного красивее сетки)
И почему затопчат!?

nelum

New member
Я сначала была против травы, а теперь думаю, что можно и нужно попробовать. Но кто этим будет заниматься? УК говорит, что их территория только до забора набережных, а дальше-утиные владения.

ja_boss, затопчат...потому как Vovan, заметил - на траве удобнее у воды сидеть))
А сидя - лопать шашлык, плевать семки и кидать в воду бычки..

matador

New member
вчера утром(ближе к обеду), пока дошёл от своего дома до леса - встретил 5 "очагов" шашлычников.. столько возмущения тут на форуме, а в реальности - никто возмущения не выкажет) я подошёл к первым, спросил.. они вообще не в курсе, что это может у кого-то вызвать негатив..

ja_boss

New member
Во всем мире сидят на траве и ничего) просто траву надо нормальную посеять)

Я так часто слышу: надо это ... надо то.
Да.. надо)) но наша УК экономит на кустах - купили больные... только чтоб отчитаться. Они все уже померли...
Я прошлую весну и лето визжала чтоб нам засеяли траву во дворе... вот только чтоб не орала... засеяли то.. что с трудом выжило и три чахлых куста..
О чем говорить? Надо хорошую... надо))))) но увы..
Добавлено:
И как только засеят траву - там поставят мангалы и разложат одеяла)))

ja_boss

New member
Марина Королёва, ну траву можно и самим подсеять) пусть они основную любую посадят и землей засыпят - это самое дорогое, а потом заплешины можно самим семенами засыпать)

Понимаете... это только слова...
Никто земли не привезет и никто ничего не посеет.
Добавлено:
Трава на берегу будет местом тусовок . Будут летом загарать... втыкивать бычки в траву... семки плевать...
Судя по тому как сейчас умудряются гадить
Будут будут..

ja_boss

New member
Мне все-таки кажется трава для людей, а не люди для травы)

Безусловно! Но Вам не понравится .. закиданная бычками и семками трава))
Я так уверенно говорю - знаю уже)))
Если кто знает - Тушино...канал на Малой набережной..
Травка... деревья .. жилые дома (как у нас).... мангалы... голые пузы на одеялках и срач.
И.. мне кажется... то что сейчас это еще и береговое укрепление.
И что то менять - дорогое удовольствие.
Кстати мне при продаже менеджер рассказывал о таеом береговом оформлении..
А чего оно мешает то???

k-113

New member
Оно не мешает, просто если по габионам много ходить - скрепляющая их проволока может порваться и камни начнут расползаться. А если поверх засыпать грунтом - то они будут тыщу лет лежать, пока археологи не придут наши бычки эксгумировать.

nelum

New member
Соглашусь с Мариной, все-таки габион без насыпи это более гигиенично. А грунт тоже можно втоптать вплоть до камней и будет опять тот же габион. Тем более, думаю, будут собак на траву за забор выгуливать.

Верх