Межкомнатные двери

Natat39

Moderator
Вот так откроешь дверь в ночи перед гостями, которые не в курсе- решат, что это вход в другое измерение :)

Sonya

New member
anufrii сказал(а):
Очень понравилось быстро удобно качественно http://www.volhovec.pro/
Еще больше моделей при тех же ценах www.aldoor.ru Тоже, как и волховец, российское производство, оснащенное итальянским оборудованием. Качество отличное, выставочный зал есть в Гранде.

Liluelle

New member
ну раз уж пошла пьянка заоблачных дверей, то PanelloPorta. Любые капризы в виде высоты дверей без доплат)))

Ex_K

New member
Соседи, приветствую!

Кто-нибудь может одолжить насадку для перфоратора чтобы делать отверстия в плитке для розеток?
В леруа они лежат по 500-600 руб. А мне нужно сделать буквально пару дырок.
С меня пара пива:)

Liluelle

New member
Teldadoll, честно говоря, от ценника на скрытые двери я слегка прихренела...

akyla

New member
Ex_K сказал(а):
Соседи, приветствую!

Кто-нибудь может одолжить насадку для перфоратора чтобы делать отверстия в плитке для розеток?
В леруа они лежат по 500-600 руб. А мне нужно сделать буквально пару дырок.
С меня пара пива:)

когда нужно?

Барби

New member
Марина В сказал(а):
Подскажите где поблизости магазины межкомнатных дверей? Волховец ставил кто-нибудь? Как они?

Мы Волховец ставили. Шпонированную глухую.
nov_klasika.jpg

Очень красивая, по качеству вполне устраивает. Приятно шпон рукой гладить, ламинированные вообще не люблю

Yakko

New member
Я до Волховца никак не доеду, но у родителей стоят и они довольны

Roxie

New member
Соседи, привет.
Расскажите, кто-нибудь покупал межкомнатные двери из массива (пусть снаружи МДФ и шпон, но основа массив). Если да, то какой фирмы.

Мы уже всю голову сломали, никак не можем выбрать. То одно не нравится, то цена бешеная.

Roxie

New member
у Волховца двери не из массива. там шпон. :(
Сумма двери до 40

Roxie

New member
finego,да да, только они темные :( а мне нужны крашенные - белые :(и не классика.
Добавлено:
а все остальные у них только из шпона :(

k-113

New member
А смысл в двери из массива, если снаружи всё равно МДФ?

Верх