Межкомнатные двери

Pink Panda

New member
Почитал - отличная вещь этот умный порог! Жаль, я о ней не знал на стадии ремонта.

GalinaYann сказал(а):
есть даже видео у Земскова по этому вопросу, как то я с ним согласна тут :) .

У Земскова болезненная, пожалуй даже терминальная фаза перфекционизма. Какая шумоизоляция от вашего порога в наших домах со стенами из говна и палок? Очередное бессмысленное изобретение этот ваш умный порог.

дима_д

New member
А если дверной проем расширять - это тоже с БТИ нужно согласовывать?

Voronin_2006

New member
Смотря на сколько: если 5-10 см, то не нужно, если на полметра-нужно, наверно

GalinaYann

New member
Арчибальд сказал(а):
У Земскова болезненная, пожалуй даже терминальная фаза перфекционизма. Какая шумоизоляция от вашего порога в наших домах со стенами из говна и палок? Очередное бессмысленное изобретение этот ваш умный порог.

Изобретение это не мое. Не видите смысла, ну это Ваше дело у меня нет цели вам что-то доказать. Многие видят и очень довольны :D
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Почитал - отличная вещь этот умный порог! Жаль, я о ней не знал на стадии ремонта.

Согласна, отличная вещь

GalinaYann

New member
Зайка сказал(а):
А как выглядит этот умный порог?

1487506647_616e6a_c662b75b88774.jpg

Вы наберите в поисковике, там много фотографий и описаний по ним.

Sobol

New member
Извиняюсь, а есть у кого опыт покупки белорусских дверей ? Смотрела здесь двери в прихожую http://dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/naznachenie-is-v-prihozhuyu/ , но заказывать пока не спешу. Может кто что подсказать по поводу этого производителя ? Может покупали там что то, либо слышали.. Буду очень благодарен

alsu-sh

New member
у мамы стоят белорусские двери из массива - она в восторге

Недавно на выставке увидели оригинальную дверь европейского дизайна. У консультанта узнали, что это межкомнатные двери Гарант, российского производства. Понравилось несколько вариантов в ЭТОЙ компании в современном стиле модерн и в стиле ретро. Они утверждают, что при производстве используется технология сращивания бруса, что не приводит к деформации и скручиванию дверей. У кого был опыт установки и эксплуатации таких дверей, отпишите, плиз. Спасибо.

Зайка

New member
Что такое скрытая коробка у двери? Ее вообще не видно, а наличники куда крепить?

Pink Panda

New member
Скрытая коробка, но подойдет далеко не для каждого интерьера. Если есть задача обыграть отсутствие дверей, то она к месту конечно.

GalinaYann

New member
Pink Panda сказал(а):
Скрытая коробка, но подойдет далеко не для каждого интерьера. Если есть задача обыграть отсутствие дверей, то она к месту конечно.

Понятно, что все зависит от дизайнера. В классику скрытый короб не подойдет, а в хайтек или минимализм вполне себе впишется.

Верх