Межкомнатные двери

Зайка

New member
Спасибо за комментарии! Мне скорее всего пойдет. У меня вся квартира необычная.

LarisaNov

New member
Мы ламинированные брать собираемся. В принципе есть из чего выбрать и на вид они не плохие. Деревянные вообще космос по цене.

LarisaNov сказал(а):
Мы ламинированные брать собираемся. В принципе есть из чего выбрать и на вид они не плохие. Деревянные вообще космос по цене.

Ну сколько, космос? 20-30 тысяч хорошая деревянная дверь. На всю квартиру не такая уж большая сумма. Зато дерево.

eugenick2106

New member
Марина В, смотря какая квартира) у меня в однушке 5 дверей. не оч бюджетно по 20-30тыс за штуку

Dizzzy

New member
Ремонт в принципе дело затратное... Экономия на некоторых вещах себе дороже выйдет. Я бы тоже двери дешевле 20 тыс за комплект не рассматривала. Обои всегда можно переклеить, а вот двери это история на долгие годы.

eugenick2106 сказал(а):
Марина В, смотря какая квартира) у меня в однушке 5 дверей. не оч бюджетно по 20-30тыс за штуку

Согласна, для однушки дорого. А в трешке всего на две двери больше. И цена становится вполне бюджетной по сравнению с ремонтом всей квартиры :)

Rozaliya

New member
Мы будем покупать межкомнатные двери, какое покрытие прочнее всего?

finego

New member
Металл)))

Хотите шпон - берите шпон. У нас 2,5 года полет нормальный.
В свое время это были самые не дорогие двери со шпоном. 5 дверей вышли 53 тыс с доставкой, добора и, магнитными замками.
Установщики сказали - двери хорошие. Но были мелкие косяки как в сервисе так и по самим дверям

Fedor85

New member
Rozaliya сказал(а):
Мы будем покупать межкомнатные двери, какое покрытие прочнее всего?

Экошпон берите, это можно сказать пленка. Он прочнее шпона. Но опять же хороший шпон, не хрупкий. Но и двери с хорошим шпоном не дешевые.

Rozaliya

New member
finego сказал(а):
Металл)))

Хотите шпон - берите шпон. У нас 2,5 года полет нормальный.
В свое время это были самые не дорогие двери со шпоном. 5 дверей вышли 53 тыс с доставкой, добора и, магнитными замками.
Установщики сказали - двери хорошие. Но были мелкие косяки как в сервисе так и по самим дверям

Магнитный замок это он плавно закрывается?

Rozaliya

New member
Я в салонах посмотрела магнитные замки. Куда лучше, чем обычный. Язычок не торчит и при закрывании не грохочет, как в обычном замке.

Володя

New member
Кто устанавливал у себя дверь пенал, за сколько покупали? Хорошая ли дверь?

Володя сказал(а):
Кто устанавливал у себя дверь пенал, за сколько покупали? Хорошая ли дверь?

В Академии дверей видела пенал на из выставке. По цене не могу сказать, внешне хорошо смотрится, я ее открывала-закрывала, полотно движется плавно.

Володя

New member
Надо будет посмотреть, а где у них выставка находится, можете адрес написать?

Володя

New member
Спасибо. Был в Академии, посмотрел пеналы и раздвижные двери. Буду перегородку стеклянную заказывать.

Верх