Межкомнатные двери

Алиана

New member
Володя сказал(а):
Спасибо. Был в Академии, посмотрел пеналы и раздвижные двери. Буду перегородку стеклянную заказывать.

Стеклянная перегородка в квартире вещь опасная, ее же разбить можно.

Володя

New member
Безопасно все. На нормальной перегородке стекло каленное или триплекс.

Володя

New member
Не маленькая, но не брать же хлам какой то.

У меня цена перегородки под 70 тысяч, это уже с механизмом и всей фурнитурой. Из обычного стекла мне нафиг не нужно.

Irina89

New member
Алиана сказал(а):
По моему у разных фабрик свой размерный ряд дверей

Мне кажется, у каждой большой фабрики должны быть разные варианты габаритов на выбор) В крайнем случае, под заказ наверное всегда можно сделать)

Алиана

New member
Ну так оно и есть, на выбор или на заказ, но еще есть стандарты и там тоже свои нюансы

Володя

New member
Иринка сказал(а):
Какие размеры межкомнатных дверей считаются стандартными?

А вы собираетесь дверь покупать без замера? Не советую, вызовите замерщика, он замерит проемы и скажет какие двери нужно брать

Альфа

New member
Марина В сказал(а):
В Академии дверей видела пенал на из выставке. По цене не могу сказать, внешне хорошо смотрится, я ее открывала-закрывала, полотно движется плавно.

Что за пенал?

Пенал это когда дверь заходит в стену. Мне сложно объяснить :) посмотрите лучше видеоролик, там показана дверь пенал и про нее рассказывает умный продавец

[video=youtube]

Альфа

New member
Марина В, спасибо за видеоролик, я так и думала, что такая дверь, просто не знала, что она пеналом называется

Fedor85

New member
Марина В сказал(а):
Пенал это когда дверь заходит в стену. Мне сложно объяснить :) посмотрите лучше видеоролик, там показана дверь пенал и про нее рассказывает умный продавец

Хорошо паренек говорит, увлеченно.

Chon

New member
Какая обычно гарантия идет на межкомнатные двери ?

Fedor85

New member
Разная, смотря кто производитель. Обычно в эконом дверях гарантия пол года-год. Производители более качественных дверей дают гарантию 3-5 лет.

Альфа

New member
Соблюдается ли эта гарантия? Много раз читала, что по гарантии фирмы не очень охотно контактируют

Володя

New member
У нормальных производителей, которые дорожат репутацией, проблем не будет, если возникнут косяки, то быстро их исправят.

Верх