Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

OO-Long

New member
Товарищи!Я так понимаю, никто не сорганизовался. Есть предложение создать команду, нужно человек 8-10.
Тренироваться раз в неделю в Олимпийце и участвовать в турнире, который проходит в Москве по округу СЗАО
в формате 8 на 8 на полполя.
Ну конечно, если жены отпускают ;))
Если что - мой номер 89670179621.
Также жду сообщений в личку и сюда. Готов взяться за организацию.

marsel

New member
+1. Запиши меня в свой газмяс
Нас уже двое, но боюсь это все))

EGO

New member
А формат ворот какой для такой игры, стандартные или для мини?

matador

New member
я с вами)

marsel, напрасно боишься)) а газмяс - наше всё))
Добавлено:
EGO сказал(а):
А формат ворот какой для такой игры, стандартные или для мини?

обычно, нечто среднее)

matador

New member
в таком случае, нам можно даже будет попробовать замахнуться на "турнир, который проходит в Москве по округу СЗАО " ;)

marsel

New member
matador, теперь просто переживаю как бы не разбежались те, кто откликнулся)))

EGO

New member
marsel, ну если ни кто не предложит кросс по пересеченной местности, то может и не разбегутся

matador

New member
надо держаться друг-за-друга)) а то останемся и без футбола и без баскетбола)

igotai75

New member
Мы с сыном только за,хотелось бы побольше конкретики,ну и соответсветсвенно время,днем не всегда сможем

OO-Long

New member
Я выслал всем личные сообщения, жду ответа. Повторюсь, если наберется человек десять, готов взяться за организацию.

S.K.

New member
Всем привет! Давайте соберемся и поиграем вечером в будни или в выходные с утра или в обед (можно арендовать зал в Олимпийце, если конечно там есть свободное время, ну или на снегу в Яковлево). По поводу турнира в СЗАО, думаю что это малореализуемый вариант, принимал участие в похожих турнирах и это занимает много времени, целый день, не все смогут.

marsel

New member
S.K., совершенно верно, друже! собраться, мячик попинать и обсудить всем вместе дальнейшие перспективы)))
EGO, ))) кросс по пересеченной - это ближе к страйк боллу. Не далеко убегут. Тут в соседнюю темку)))

EGO

New member
marsel, Итог-то какой, когда собираемся? Я с субботы с 15.00 свободен до вечера воскресенья, мог бы и с утра но деток на представление первое везу в Крокус.

marsel

New member
EGO, ну и вопросик ты мне задал. я так же как и ты в неведении))) по мне так вс оптимал и с утра. хотя мне все равно когда кеды одеть

OO-Long

New member
давайте в вск на утро. Узнаю, что там с олимпийцем на это время, сегодня или завтра с утра отпишусь.

Верх