Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

matador

New member
могу быть, а могу не быть (если например у вас там уже набралось людей достаточно) ;)

OO-Long

New member
Крайне тяжело вас организовывать стало, Господа. Первые два раза все брали телефон или на край перезванивали и активнее тут отвечали. В прошлый и в этот раз, трубку не берете, не перезваниваете. Предлагаю в этот раз список закрепить и сдать на месяц вперед 220-250 р. в зависимости от кол-ва человек.

VS81

New member
Я готов и ехать завтра и деньги сдать вперед. Мне только нужно знать, меня кто-нибудь захватит или мне своим ходом. Если захватит, то во сколько.

OO-Long

New member
В 10-25 буду у шлагбаума подбирать народ. Завтра сдаем 900 рублей за 4 раза (=1 месяц).
Кроме того, каждый вправе один раз из четырех , заранее предупредив, не приехать, не потеряв деньги. Они перейдут на след. месяц.
Добавлено:
Завтра приезжаем все, кто хочет. В 10-30 в фойе отеля.

DenisKo

New member
Добрый вечер, я бы тоже был не против с вами в футбол играть)))

OO-Long

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]В личку Имя,Номер телефона, Готовность регулярно играть по воскресеньям в 11-00.

Deem

New member
Если что могу подхватить у шлагбаума, если кто своим ходом.

madhura

New member
Deem, во сколько быть у шлагбаума? Хочу напроситься )))

EGO

New member
В 10.30 заберу кого-нибудь, киа сид коричневый, 094

matador

New member
хорошо поиграли) жаль только без травм опять не обошлось(

EGO

New member
matador, в поликлинику не ездил, по самочувствию на 21.50, думаю, просто очень сильный мяч поймал неудобно на больную (сломанную) руку, пока в тугой повязке, отека и синяка нет, может пронесет, но больно же, зараза, было. Хорошо что холодная вода и пакет со льдом были. хотя ощущения до сих пор ужасные, запястье просто скованное какое-то.

EGO

New member
madhura, Спасибо, мажусь пока какой-то гадостью

Верх