Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

EGO

New member
ВладVsИрина, Да так себе, эти выходные пропущу, рука без видимых повреждений и синяков, но внутри не очень, на изгиб еще болит. Надеюсь к следующим выходным заживет. Спасибо за беспокойство.

VS81

New member
Всем привет!
Прошлый раз пропустил, завтра готов!
Кто-нибудь подхватит у шлагбаума? Во сколько?

To EGO: здоровья!

matador

New member
опять хорошо поиграли)))))) даже несмотря на то, что я был еще немного пьян после вчерашнего, опоздал и вообще еле на ногах стоял))

EGO

New member
matador, Бывает, нужно быть готовым ко всему. Можно было после футбола и поправить здоровье, всем коллективом!!!

matador

New member
кстати, хорошая мысль))))))) что-то мне даже не пришло такое в голову))
ну ничего, осуществим как-нибудь))

EGO, я волнуюсь за Ваше здоровье. каждая игра отдается эхом Ваших травм... не ходите туда больше, я Вас уже прошу...

OO-Long

New member
ККатерина сказал(а):
EGO, я волнуюсь за Ваше здоровье. каждая игра отдается эхом Ваших травм... не ходите туда больше, я Вас уже прошу...

Шрамы украшают ;)

Как рука, Вячеслав?

EGO

New member
ККатерина, Спасибо за приятные волнения. Постараюсь беречь себя. Боюсь только, что мало факторов от меня зависит. Ну а по поводу не ходить это зря. И полезно, и весело, и приятно общаться. Где еще жителей ГН столько увидишь. Вы вот группу поддержки бы организовали: и нам хорошо, и вам не скучно. Глядишь и в нашем полку бы игроков прибыло!!!
OO-Long, Да нормально, надеюсь в следующие выходные буду.

OO-Long

New member
Кстати, народ, мой номер 89670179621 канул в лету...

Запишите новый номер 89851177285

matador

New member
ах вот оно что)) а я то думал, кто это мне в Вск утром осмелился звонить)))

Stingtema14

New member
Ооо, после игры подкрепить здоровье... Опять все свелось к пьянству?

EGO

New member
Stingtema14, Нет, за месяц игр - ни разу, только футбол.

Верх