Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

OO-Long

New member
Расклеил объявления вчера вечером по поводу воскресной, можно сказать уже, нашей СЕКЦИИ мини-футбольной!
Аккуратно на двухсторонний скотч или обычный скотч в половине домов и на дверях уличных...Кому мешало, если пару дней повисело хотя бы?

С утра видел сегодня как уборщики срывали мои объявления( А поэтому дублирую на форум ещё раз.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ!

Каждое воскресенье стабильно в 11:00 мы дружным и сплочённым коллективом ЖК разных возрастов, рас, вероисповеданий и т.д. ;) играем в мини-футбол в зале Парка-Отеля Олимпиец.

Сбор: в фойе отеля в 10:35.

Временной интервал игры: 10:50 - 12:00

Среднее кол-во посетитетелей: 13 (приходит от 11 до 17 человек)

Формат: "5 на 5" (4 в поле + вратарь)

Стоимость:
- 1000 руб., если сдаёте за месяц (4 раза в месяц)
- 300 руб., если сдаёте за один раз.

При оплате за месяц возможен пропуск 1-го раза из 4-х без потери денег (при своевременном - до среды вкл-но - оповещении организатора, т.е. меня)

По любым другим возникшим вопросам, можете обращаться с 9:00 до 23:59 по моему личному телефону:
8-985-11-77-285.

Зовут меня Эльнур.

Stingtema14

New member
А сколько людей набралось на это воскресенье, что футбол отменили? Печаль(

OO-Long

New member
Да, я был в курсе. Ещё на футболе предупредили парни. Так что всё норм. На 8 марта планируется турнир с участием близлежащих ЖК. Так что буду всех обзванивать и формировать команды от ЖК. Делаем шаг назад, чтобы сделать два вперед!!!

МЭР

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ!

Каждое воскресенье стабильно в 11:00 мы дружным и сплочённым коллективом ЖК разных возрастов, рас, вероисповеданий и т.д. Wink играем в мини-футбол в зале Парка-Отеля Олимпиец.

Сбор: в фойе отеля в 10:35.

Временной интервал игры: 10:50 - 12:00

Среднее кол-во посетитетелей: 13 (приходит от 11 до 17 человек)

Формат: "5 на 5" (4 в поле + вратарь)

Стоимость:
- 1000 руб., если сдаёте за месяц (4 раза в месяц)
- 300 руб., если сдаёте за один раз.

При оплате за месяц возможен пропуск 1-го раза из 4-х без потери денег (при своевременном - до среды вкл-но - оповещении организатора, т.е. меня)

По любым другим возникшим вопросам, можете обращаться с 9:00 до 23:59 по моему личному телефону:
8-985-11-77-285.

Зовут меня Эльнур.
Добавлено:
Могу завтра забрать от шлагбаума трёх человек. В 10:25-10:30.

OO-Long

New member
Доброго времени суток!!

На последнем мини-футбольном мероприятии было 16 человек!!!
В ближайшее воскресенье планируется не меньше. Предела совершенству нет,
а поэтому все желающие, кто ещё не проводил в нашем дружном коллективе
утро воскресенья: ПРИГЛАШАЕМ В ЭТО ВСК.

Все контактные данные и краткая информация в предыдущем сообщении указаны.

С уважением, Эльнур.

EGO

New member
Кто пешком в 10.30 заберу на выезде 3-х человек, киа сид коричневый №094. Вячеслав

EGO

New member
А мы попинали для разминки мячики с местной детворой.
Добавлено:
Если кто сегодня играет, в 10.25 на выезде, как обычно, заберу 3-х человек, киа сид коричневый №094. Вячеслав

EGO

New member
Stingtema14, На площадке в поселке через дорогу.
Добавлено:
Mr. by, В воскресенье мы в зале каждые выходные играем, сбор в 10.30 в Олимпийце.

Верх