Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

OO-Long

New member
Все зависит от погоды завтра и послезавтра;)
Добавлено:
Играть-то точно играем

darkfellow

New member
Ок, это хорошо
У меня тут еще один желающий появился присоединиться, брать его с собой? :)

OO-Long

New member
На первых майских не играем точно! Извините, что неоперативно. Не в Мск. Набралось 6 человек. Я дал отбой Олимпийцу.

Stingtema14

New member
Господа футболисты, в связи с хорошей погодой, дачей и шашлыками, на майских праздниках набиралось 6/8 человек для игры в футбол. Далее полагаю будет то же самое. Я сейчас гулял с семьей в Яковлево, пешком от нас минут 15, в принципе так же как до Олимпийца, только в другую сторону. Поле отличное, прикреплю фото. Это бесплатно и подходит для небольшого количества человек. Просто обидно, что по сути народ есть, 8 человек вполне хватит для нормальной двухсторонки, а футбол отменяется. Просьба к Эльнуру, иметь это ввиду, и в случае нехватки людей для игры в Олимпийце, отправлять народ на эту площадку.

sp0r

New member
готов в воскресенье к Вам присоединицца. Возьмите меня в свою песочницу плиз

madhura

New member
Полностью поддерживаю Stingtema14 и готов играть в Яковлево не только по воскресеньям, но и среди недели.

OO-Long

New member
В ближайшее воскресенье играем. На Олимпийце, пробил там скидку 50 % на уличное поле. Обзвон начал уже сегодня. До связи ;)

matador

New member
парни, послезавтра всем быть при параде)) я буду с девочкой) но фраки, конечно, одевать не обязательно))

sp0r сказал(а):
готов в воскресенье к Вам присоединицца. Возьмите меня в свою песочницу плиз

вопросов нет, присоединяйся)

madhura сказал(а):
Полностью поддерживаю Stingtema14 и готов играть в Яковлево не только по воскресеньям, но и среди недели.

в Яковлево можно дополнительно среди недели играть.. а в Вск в Олимпийце(или в зале или на улице.. особенно учитывая выбитую Эльнуром скидку в 50% ;) ) я в ГН совсем больше не живу - для меня, например, критично наличие раздевалки и душа

mus

New member
В Вск на поляне в Олимпийце бегаем при любой погоде? Я за!

matador

New member
если сильный ливень - все в сад.. то есть, в зал) который в Олипийце)

OO-Long

New member
Скидка относится только к улице, кстати ;)
На зал они даже 5 копеек не готовы скидывать, типа загружен))
Ну мы с вами видели, как он у них загружен)

darkfellow

New member
Всем привет! В прошлый раз не получилось присоединиться :( В это вск есть планы поиграть?

OO-Long

New member
Для всех новых желающих: мой номер 89851177285.
Звоните.
Эльнур зовут меня ;)

Верх