Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

OO-Long

New member
По поводу футбола в Яковлево на регулярной основе. Жители близлежащих домов воюют с регулярщиками. Шумно. Поэтому на разовой основе можно, а так менять Олимпиец на Яковлево - тема закрыта. Ссориться с соседями желания нет.

GORjin

New member
Привет футболистам! Обнаружил ваше сообщество и теперь подумываю примкнуть. В ближайшие выходные не смогу, а вот через недельку вполне.
Скажите, у Вас исключительно взрослый коллектив или можно и сынишку 10-летнего с собой прихватить?
С уважением, Дима (aka GORjin).

EGO

New member
GORjin, Коллектив взрослый, но я своего иногда беру, сидит смотрит и на разминке мячики гоняет.

OO-Long

New member
Всем привет, жители ГН!

Кто завтра хочет присоединиться к мини-футболу в зале Олимпийца, пишите/звоните 89851177285.

Уровень не имеет значения.

Играем в 11 утра, сбор в 10:30 в холле.

С уважением, Эльнур ;)

awtamat

New member
для лфл нужно 11-15 человек собрать на постоянной основе готовых посещать игры круглый год в любую погоду,все игры проходят под открытым небом,не думаю что все готовы на такие условия.

ninelli

New member
awtamat сказал(а):
для лфл нужно 11-15 человек собрать на постоянной основе готовых посещать игры круглый год в любую погоду,все игры проходят под открытым небом,не думаю что все готовы на такие условия.

Думаю, если заняться серьезно этим, может и найдутся желающие.

awtamat

New member
В этом вопросе главная задача найти организатора и вратаря)))

ninelli

New member
Тогда надо в барахолку писать)))Потерялся вратарь))
А если серьезно, очень хочется, чтобы была команда с ЖК

OO-Long

New member
Да нет проблем. У нас воротчик есть. Про лфл - интересная идея. Готов ее обсудить, но вы, как я понимаю, еще не ходите по вск?)
Добавлено:
приходите - обсудим, я готов заморочиться, опыт есть, в лфл играют три команды, которые когда-то создавал я)

ninelli

New member
OO-Long сказал(а):
Искра на западе. Хет-Трик и ЧФ в сзао.

Хет-Трик знаю команду, против играл в СЗАО, на данный момент числюсь в САО Олимп. Сейчас сезон заканчивается в ЛФЛ,если успеем, можем заявиться на новый сезон.
Хотелось бы приехать поиграть в зале, но если есть вариант с улицей, лучше бы туда.

darkfellow

New member
ninelli сказал(а):
Хет-Трик знаю команду, против играл в СЗАО, на данный момент числюсь в САО Олимп. Сейчас сезон заканчивается в ЛФЛ,если успеем, можем заявиться на новый сезон.
Хотелось бы приехать поиграть в зале, но если есть вариант с улицей, лучше бы туда.

На улице там есть поляна, но судя по всему за ней совсем не ухаживают-все одуванчиками поросло )) а после дождей на прошлой неделе там вообще месиво было. В зале кстати сейчас хорошо, дверь открытой держим, не так жарко :)

EGO

New member
OO-Long, Нам запасной вратарь нужен, вдруг вдруг вы мне еще что-нибудь сломаете. Кстати, через дней 10 рискну стать в ворота, наверное.

Верх