Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

EGO

New member
OO-Long, Да был, прошлой весной играл с нами, потом пропал куда-то.

darkfellow

New member
Ну что, завтра на улице? Как там интересно с одуванчиками дела, постригли их? :)

OO-Long

New member
Чуть позже заеду, отпишусь, где играем;)
А так берем оба комплекта одежды. Думаю, скорее, в зале.

EGO

New member
darkfellow, Только что оттуда, одуванчики срезали, но можно было и короче, мяч тормозит.

matador

New member
красавцы))
только я не приду на футбол - так они сразу давай фотографироваться)))

EGO

New member
matador, Да это не ты не пришел, это я появился после полуторамесячного отсутствия. Стечение обстоятельств.

awtamat

New member
Кстати, можно попробовать сыграть товарняк как-нибудь в место зала с командой лфл в москве на газоне лиги,станет понятно есть возможности и желание у "набереженцев" для создания боеспособной команды.

OO-Long

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я уровень знаю более чем. Уверен, что во 2-3 лиге закрепимся будем в 8-ке. Ты для начала лучше сам регулярно приходить начни;)))

ninelli

New member
Парни, могу попробовать организовать спарринг в Химках на Весне

OO-Long

New member
Давай. Время, место сообщи, я народ опрошу. Формат лфльный?

ninelli

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] ну да, но может быть 9 на 9 можно, четверг 21:30, на Весне

ninelli

New member
Ребята, с удовольствием поиграл. А ВЕсна это Машинцева 4. Друзья там играют, с ними может спарринг организую.

Серёга.

OO-Long

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]спасибо за фото)
Добавлено:
ninelli сказал(а):
ну да, но может быть 9 на 9 можно, четверг 21:30, на Весне

9 на 9 много.
Ты так мне свой номер не кинул смской. Во входящих потерялся он.

ganz

New member
Ребят возьмите поиграть?

Есть контакты , время ?
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Верх