Мини-футбол по воскресеньям в парке-отеле Олимпиец

Denis6.84

New member
OO-Long, привет!

Есть желание поиграть! В это воскресенье играете? к 11 подходить?

Aldo_Apache

New member
всем привет.готов играть!подскажите пожалуйста ,куда подходить и что брать?

EGO

New member
Aldo_Apache, телефон напишите в личку, добавим в группу в вотсаппе, в основном там сейчас общаемся и ищем свежую кровь в нашу местную команду. Я Вячеслав.

sp0r

New member
Всем привет. Слышал на сегодня планируется поиграть на площадке?

EGO

New member
Сегодня планируем поиграть на коробке у Города Набережных, ориентировочно 20.00 - 20.30. Желающие велкам.

RomaVyp

New member
Добрый день. Тоже есть желание побегать в футбол. Добавьте пожалуйста в ваши группу в WhatsUp. Тел.89264203267

Pavel M

New member
Сегодня планируется футбол на коробочке рядом с Городом Набережных. Собираемся к 20:30. Ждем всех желающих.

EGO

New member
Во вторник желающие поиграть в футбол в зале в Олимпийце в 21.00 присоединяйтесь.

EGO

New member
Всем спасибо за организованный сбор и хорошую игру. Да, так много игроков уже давно не собиралось. Три полноценных команды по 5 человек и один я (калека). Не обошлось без "жертв". Заявили вратаря в команду "Авиатор", но и его вывели из строя. Печальная тенденция, увы.....

darkfellow

New member
EGO сказал(а):
Всем спасибо за организованный сбор и хорошую игру. Да, так много игроков уже давно не собиралось. Три полноценных команды по 5 человек и один я (калека). Не обошлось без "жертв". Заявили вратаря в команду "Авиатор", но и его вывели из строя. Печальная тенденция, увы.....

Ну пипец, это кто так постарался то? :( Снова Диме стоять?

EGO

New member
Всем добрый вечер, желающие завтра в 21.00 в Олимпийце играем, сбор в 20.40 в фойе, стоимость аренды 3100 за час.

madhura

New member
Привет любителям футбола! Приглашаем всех желающих поиграть завтра 23 февраля в 21:00 в Олимпийце, сбор в 20.45 в фойе.

alsu-sh

New member
а мы наконец-т вчера в бассейн в олимпиец заехали. очень понравилось) и сауна норм

Верх