Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов?

Deadtruck сказал(а):
Эхх, не продумали жители таунов свою позицию и рановато шлагбаум поставили, ведь понятно же, не правы. Даже Кошадра перестала писать)))...
Но что-то мне подсказывает, что кого надо уже убедили и не такими дурацкими аргументами, а сами знаете чем. И Малкину компенсацию выдали, за моральной ущерб и сдерживание разгневанной толпы. По сему, стоять тут этому или другому шлагбауму и жить нам холопам из МКД под шум коричневых Магнитовских кодеев (думаю, шлагбаум тоже покрасят в коричневый, чтоб не заметно было и лишний раз не раздражало) и по соседству с гостиницами, кривоприпаркованными и быстроездящими автомобилями, ведь все это называется "развитая инфраструктура" и сделано исключительно для нашего блага. Такчто давайте поблагодарим УК за заботу о наших авто, кондеи Магнита за заботу о нашем питании, гостиницы за заботу о наших гостях, а жителей таунов за искреннюю заботу о наших детях.

Ну, не знаю - не знаю. Я если приехав в очередной раз домой после 24:00 не найду парковочного места рядом с домом, не погнушаюсь аккуратно разобрать крепление шлагбаума и удалив помеху припарковаться на свободном месте у таунов. Не в за территорией же комплекса мне машину оставлять...

KatrishkA

New member
Стоп стоп, жители таунов въезжают в комплекс как? Мимо нашего милого дома! Поэтому я тоже хочу поставить шлагбаум. Это же территория нашего дома? И хрен кто проедет мимо милого 17.2. У меня может тоже проблема и неудобства - полицейских нет, а машины мне думать мешают.

KAK

New member
KatrishkA сказал(а):
Стоп стоп, жители таунов въезжают в комплекс как? Мимо нашего милого дома! Поэтому я тоже хочу поставить шлагбаум. Это же территория нашего дома? И хрен кто проедет мимо милого 17.2. У меня может тоже проблема и неудобства - полицейских нет, а машины мне думать мешают.

Давно об этом думаю. Давайте возле нашего дома поставим. Пускай остальные через мост ездят.

Elmira

New member
Genechka4 сказал(а):
Тут тонкая грань. На м аэропорт все дворы перегорожены, например,

так и у нас дворы перегорожены, машин в них нет. Также как и на ваших бэкярдах. А проезжая часть - общая, вам уже тут несколько раз об этом сказали
Добавлено:
Genechka4 сказал(а):
Жители таунов не ездят просто так по комплексу

мимо дома 18 (строит) они ездят еще как
Добавлено:
Manuna сказал(а):
Ну тогда по логикеGenechka4, перекроем и мы проезд между 19, 21, 12 и 5 домами, тоже чтобы не ездили, есть же альтернативная дорога на выезд и въезд :))

и мы перекроем у своего дома, ведь есть альтернативные пути проезда, вот и катайтесь там)))))))) Еще и второй Магнит привлечем к этому, они ой как ЗА будут)))))

Plan

New member
Если в воскресенье соберется митинг, примерно около обеда, могу поспособствовать приезду Рен ТВ. Им эта тема интересна. Они попросили: если завтра с Малкиным будете общаться, снимайте на камеру.

Elmira

New member
Natat39 сказал(а):
Над шлагбаумом будет висеть фонарь, яркостью как фонари, которые мешали таунам, а у властителя палки в руках будет лорнет! :)

Кстати, если появится еще один фонарь, у меня под окнами, я его лично грохну))))))) Так как я первая говорила об их яркости, а не тауны эти. А если серьезно, то в планах УК ставить постоянный шлаг на месте этого железного, с пропусками, как были на общем въезде

Vovan

New member
Natat39 сказал(а):
ок, мы с админом 8 корп2, Иринкамн и вован 8.1 и 25.1 Королева и Рокси 2 дом организуем перекрытие проездов.
Как домой поедете?

Мы им карточки за доооорага продадим :D

Liluelle

New member
Полина, в бывшем офисе продаж (где сейчас окс)
Добавлено:
Plan, идея отличная)) посмотрим, как завтра разговор пойдет. Хотя вроде очевидно как...

irinkamn

New member
Малкин позорно не явился. Мы составили акт об отсутствии его на рабочем месте в обозначенное для встреч с жителями время :))

irinkamn

New member
Основной итог: есть мифический план устройства дорожного движения, Малкин обещает уже несколько месяцев предоставить листы согласования этого плана с ГИБДД, ОДД, Администрацией, пожарниками, МЧС и т.п. Сегодня обещал в течение недели подготовить и передать иниц.группе юридическое обоснование установки шлагбаумов внутри территории и копии листов согласования.
Кроме того, договорились, что шлагбаум закрывать не будут, пока не договорятся все со всеми и не найдут решение. Решили пока поставить знаки запрета стоянки на линии входов в тауны, но не запрещать парковку на другой стороне вдоль дороги таунов и не запрещать сквозной проезд. Разработают предложение по установке лежачих полицейских и зебре по дороге к школе.
Никакого межевания территории не было, будет передача Администрации примерно через 2 года, соответственно, сейчас собственниками ВСЕГО участка, единого на кадастровой карте (их три, но один ваще большой), являются все жители ЖК, а не застройщик, и никто не моежет самовольно что-то себе перегородить без разрешения как минимум 2/3 всех остальных.

Sunry

New member
Ирина, третий абзац перечеркивает своей силой первые 2.
Народ, вы, согласились недельку подождать?

Ну и спасибо, что боритесь за наши интересы.

irinkamn

New member
Да, все верно - он перечеркивает первый абзац точно, я тоже не понимаю какой может быть согласованный указанными инстанциями план ОДД. А второй-то почему перечеркивает?
Пока со всеми не договорятся, все собственники со всеми собственниками.

Мы подождем недельку этого юр.обоснования, да. Посмотрим на него.

И внимание! Завтра зовем тех, кому не все равно, в 12 часов к шлагбауму. Будет ТВ. Пожалуйста, те, кто сегодня уже был - придите и завтра тоже.

D

deadtruck

Guest
Ир. Ждать что то от малкена бесполезно. Он что по кондеям обещал? Подождите... Перенесут... Проект... Это самое главное правило. Поставить, сказать подождите я вам все дам и оставить все как есть. Не надо его слушать. Бесполезно. И на ТВ завтра надо "поднимать вой" иначе и обещанный забор вокруг таунов появится.
Барский Таун шырится и крепится... Ему не охота холопов у ворот видеть.

Верх