Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов?

Полина

New member
Stingtema14,
я так думаю вы не собственник квартиры, а скорее всего просто тут снимаете, и поэтому вам и все равно и не жалко.
А дорога общественная, почему мы должно из-за их прихоти кататься круголями, в объезд? я не согласна.

Roxie

New member
Stingtema14, представьте, что будет, если жители 4х домов и 2 строительных поставят шлагбаумы. Нам, может, тоже не нравится, что мимо нас ездят машины, тк въезд/выезд один открыт, что паркуются не жильцы наших домов. Понимаете же абсурд? Вот точно такой же и у таунов. Это не поселок таунхаусов, это ЖК.

Voronin_2006

New member
+1,
14 дом строительный тоже тогда загородим себе кусочек, прям вот около озера поставим (со стороны 20 дома) и на въезде с кругового движения. Аж 2 штуки забабахаем!

knopka

New member
Voronin_2006, да!!нечего к нашему озеру ходить и бумажки в него кидать)

finego

New member
Я бы еще поставил шлаги между 3к2 и 4ми и 1ми домами - это кввдратик в который имеет смысл заезжать только жителям
Добавлено:
2 дом забыл добавить)))

а теперь серьезно....
думаю - митинг - нет пока необходимости))
завтра суббота. в 11 часов - обычно проходит встреча с малкиным у него в кабинете.
предлагаю всем желающим к 11 подойти к нему с этим вопросом.
я подготовлю запрос в УК - разъяснить нам в честь кого такой пердимонокль случился. разъяснение потребую в письменном виде с приложением разрешительной документации.
Фраза: так было в проекте - не прокатит.

knopka

New member
Марина Королёва, должно быть все аргументировано в документальном виде, а не так,что у танхаусы дороже многих квартир и поэтому теперь будет установлен шлагбаум !

knopka, естественно, это не аргумент...
дорога не относится к таунам и их придомовой территории.
Я прекрасно понимаю владельцев таунов... неприятно, когда купив дом с гаражом, нет возможности в него попасть из-за раскоряченной чьей то тачки.
Но и я не желаю выходя из подъезда (или выезжая из подземного паркинга) упираться в это раскоряченное железо. То есть, мне тоже вокруг дома шлагбаумов понаставить? соседи поддержат)))

Genechka4

New member
Соседи, а чем по существу вам помешал шлагбаум? Зачем жителям домов дорога между таунов?
Я пока кроме принципа, по существу не могу понять.

DM76

New member
Genechka4 сказал(а):
Соседи, а чем по существу вам помешал шлагбаум? Зачем жителям домов дорога между таунов?

Genechka, почитайте тему. дорога у таунов -альтернативный проезд в условиях наших узких улочек и ограниченного выезда. случись чего (авария, ремонт, и т.п.) полкомплекса встанет в пробках, как уже бывало.

Natat39

Moderator
Genechka4 сказал(а):

Вот не удержалася даже я....
чем?
Тем что, откидывая эмоции, ограничение пользования возможно только после покупки.
Я живу на втором,окна у меня на улицу. Ваши бибики мне мешают спать. Вот прям сильно. Правда. А когда они квакают, я пугаюсь. Из за этого не могу спокойно держать открытой дверь на балкон, когда дома. Я вот подумала.... может тоже таво... придумать чего чтоле... Покупать ничего не хочу. Да и не могу. А вот чинить препятствия... Да кто меня застукает?

admin

Administrator
Natat39, а и правда, давай перегородим проезд под окнами. Меня тоже раздражают посетители пиццерии на ржавых ведрах с бумкающей музыкой. нефик им под нашими окнами тусоваццо! :)

Natat39, я не бибикаю (сразу отмазалась)))).. и не квакаю...
Добавлено:
значит пустите меня? я хорооошая))
Добавлено:
а те, у кого на первом этаже Магнит - перекроют у себя)))) потому как - магнитовские машины вообще - раскоряки ужасные и раздражают!

Natat39

Moderator
admin сказал(а):
Natat39, а и правда, давай перегородим проезд под окнами. Меня тоже раздражают посетители пиццерии на ржавых ведрах с бумкающей музыкой. нефик им под нашими окнами тусоваццо! :)

именнно....
А вспомни как оно начиналось....

Марина Королёва сказал(а):
Natat39, я не бибикаю (сразу отмазалась)))).. и не квакаю...
Добавлено:
значит пустите меня? я хорооошая))

Тебе пропуск сделаем. Магнитный.
100 рублей :)

Genechka4

New member
Эта дорога не должна быть альтернативным проездом. По ней несутся со скоростью 100 км/ час. Когда садишься в машину, все время думаю, что собьют. Ребенка из машины достаю со скоростью света. Народ не тормозит вообще.
Должно быть нормально организовано движение по комплексу. Жители таунов не ездят просто так по комплексу, ища альтернативных дорог. Либо есть предполагаемая дорога от точки а в точку б, либо её нет.
Иначе хаос и ругань, как сейчас.
Дорога у таунов не должна использоваться как международное шоссе. У всех домов вообще дворы без машин, а у нас под окнами шоссе.

DM76 сказал(а):
Genechka, почитайте тему. дорога у таунов -альтернативный проезд в условиях наших узких улочек и ограниченного выезда. случись чего (авария, ремонт, и т.п.) полкомплекса встанет в пробках, как уже бывало.

Верх