Мясная столица - магазин и кулинария

Dectora

New member
я мясо только в Лавке покупаю. После их курицы и телятины, другое вообще не могу кушать ... даже не могу представить где такое же качество можно найти.

Добрый вечер! К сожалению оперативно отвечать пока не получается, поскольку заняты в магазине, постараюсь завтра утром ответить полнее.
По картам - мы уже поняли, что терминал необходимо поставить в самое ближайшее время, поскольку многие хотели расплатиться картой, завтра начнем общаться со Сбербанком на эту тему, по нашему опыту процесс займет пару недель.
Что касается запаха рыбы - установленный собственником помещения насос на канализацию в рыбном отделе сломался в первый же день, из-за чего вода от таяния льда не уходила в канализацию, а проливалась на пол, новый насос уже заказали самостоятельно. Вытяжку мы также провели по помещению, но насос на нее должен поставить собственник, а он этого не сделал, хотя вытяжку нам обещали сделать еще в апреле. Это все в ближайшее время исправим.
По поводу предзаказа - всегда пожалуйста, сегодня несколько человек уже заказали шейку на шашлык на пятницу. Мы сами начнем в пятницу продажу нескольких видов шашлыков и проведем их дегустацию, что бы вы могли высказать свое мнение и выбрать маринад по вашему вкусу. В пятницу также начнем продажу салатов, пока видов 12

Polovinkin

New member
Надеюсь, все в курсе, что шашлык вне закона в нашем прекраснейшем городе. ;)
Но я был под прикрытием, заходил именно за ним. Но заказывать неизвестно что за 2 дня - это не концепция, а бред. Советую идти за лидером. А лидер в вашей отрасли - это Мяснофф. И в следующий раз скорее попрусь к ним на Юбилейный, преодолев более 10 км, чем к вам впустую потратив 200 м.

agentbel

New member
да уж...ценник охренеть
ну месяца 2-3 думаю протянете с такими ценами, все те же ошибки предыдущих мясников

Koshadra

New member
Polovinkin, тоже часто покупаю мясо и полуфабрикаты в Мяснове. Надо будет зайти сегодня пофоткать цены.

ZhitelNB

New member
в Мяснове неплохая кулинария, но шашлык Говяжией полное Г. Зайду протетисть в это место.

Dianet

New member
Люди удивляете, мороженое за 200р 3 шарика это нормально, а мясо 400р за кг дорого? Абсолютно нормальные цены, как сделаете безнал обязательно придём.

kolbasov

New member
как можно сравнивать мороженое и мясо?
без мороженого никуда, а мясо-это дорогой и нишевый продукт.

agentbel

New member
Dianet сказал(а):
Люди удивляете, мороженое за 200р 3 шарика это нормально, а мясо 400р за кг дорого? Абсолютно нормальные цены, как сделаете безнал обязательно придём.

я не покупаю мороженное в шариках:D особенно за 200 руб
намного качественнее купить в стаканчике или в рожке рублей за 40-50

мясо у них так скажем от 400 рублей, я уже видел в ГН аналогичных продавцов мяса, не пошла торговля, тут посмотрим. Лично мне за такой ценник мясо не нужно.

Dizzzy

New member
От 400 рублей это вроде средняя ценовая категория. Премиум сегмент идёт где-то от 650, нет? К тому же мясо такой продукт, где за очень уж низкой ценой лучше не гнаться. Дешевая бакалея- прекрасно. Дешевые сезонные овощи- отлично. А вот копеечное мясо- спасибо, не надо...

Верх