Мясная столица - магазин и кулинария

Pingvi, В большой мясорубке остается грамм 300 мяса, поэтому иногда и может быть сложность в том, что если мясникам для себя нечего пропускать, то им нечем "прогнать" купленное вами мясо, что бы сделать фарш из всего купленного мяса. Но маленький объем (типа килограмм), всегда можно сделать на маленькой мясорубке, которая у поваров стоит.
 

Natat39

Moderator
За два дня попробовала 2 вида колбасок. Куриные и чивапчичи. Не привычная для меня еда, но вроде вполне себе ничего.
Только зачем оно все такое жутко соленое?
 

Bulbulich

New member
Купили вчера у вас куриные ножки. Принесли домой и выкинули. Они протухшие и отмытые хлоркой. Запах хлорки перебивал запах тухлятины! Мясо у вас нормальное. За два года только один раз купил скользкое. Конечно, же я уверен, что это Вам такие уже привезли и Вашей вины тут нет.
 

Bulbulich

New member
Сегодня отнес, запах подтвердили. деньги вернули. Курицу придется тут не причем. А вот свинина и говядина мне тут нравится, например больше чем в Ашане.
 

DSVAS

New member
Bulbulich, реально купили 3 ноября , а отнесли сегодня?! ? Однако, там очень не хотят терять вас, как ценного покупателя... Понимаю ещё, если товар в фабричной упаковке с истекшим сроком годности, но ваша покупка...
 

Bulbulich

New member
Сегодня купила жена утром, вечером отнес. Прошу прощения, не понятно написал
 

Вадим

New member
Я езжу за мясом в "Бухту". Там цены в 2 - 1,5 раза дешевле и ассортимент больше. Задняя нога баранина - 260 руб./ кг. и остальное так-же. И порежут и завернут. Индюшатина, куры разные: и суповые и для жарки. Мясо кролика - 350 - 380 руб/кг.
 
Верх