Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Ivan55

Moderator
Короче уважаемые сожители! Предлагаю создать доску почета особо отличившихся водителей... Хотел написать много комментариев, но как то не могу подобрать слов:

Как то раз на это место вообще кадиллак эсколэйд запарковали...

Не сфоткал с другой стороны. Правое переднее колесо в аккурат на зелененьком газоне

KAK

New member
Не удивительно, что управляющая компания ставит везде столбики. Вот из за таких чудаков это и происходит.

Ivan55

Moderator
KAK, да ваще ппц. Я когда на пожарный проезд на тротуар заезжаю меня и то совесть мучает, а тут конкретно перед магазом. странно что под козырек не поставил(а)..

irinkamn

New member
Кто-то на светлой машине сейчас припарканулся вторым рядом прямо напротив въезда в паркинг 20-х - вообще неудобно заезжать и выезжать. Ведь заденут - возмущаться будет!

Dectora

New member
Заголовок под стать проблематике.

Вот это чудо я помню, мне сказало, что он приехал домой (!), ему негде встать, так что паркуется там, где ему удобно.

А это вообще нонсенс:

Все было в августе. Я, кажется, про них писала.

Roxie

New member
а чем они вам помешали?Dectora, нет, я понимаю, когда перекрыли проезд, проход. а тут-то что не так?

Remiko

New member
Roxie, написано же? Один единоличник и царь двора, а другой(ая) так вообще прецедент, что не нуждается в комментариях
.

Ivan55

Moderator
Roxie, ходить мешает по тротуару. Эти авто портят тротуарную плитку - срок ее службы сокращается.

Т.е. нормик если я свою машину поставлю на детскую площадку во дворы 20х домов? Проходы/проезды не перекрывая

Roxie

New member
ребят, а по-моему вам просто скучно и нечем заняться, без обид. эта тротуарная плитка и так не высшего качества. обойти всегда можно по дороге. вы как обычно создаете проблему там, где ее нет.
вот дама на красном мерседесе закрывшая проезд к 4 и 2 домам, это да, проблема. проезжать было сложно.
Мы ж не знаем, какова была причина поставить машину во дворе, она не стоит на детской площадке. может просто он разгружался или еще какая-то проблема была.

Dectora

New member
Roxie, это не нормально, тут никакие комментарии не нужны.

П.с. смотря на кол-во сообщений между мной и вами, не думаю, что мне заняться не чем, это тоже без обид.

Roxie

New member
Dectora, так вы зарегистрированы-то когда - январь 2014, разницу ощущаем?)))))
Добавлено:
да, я считаю, что все это ерунда, и что они , эти двое, никому не помешали. и все это просто придирки. с таким бы рвением пишите в УК письма. фоткайте их косяки, вы за это хоть заплатили. вот где действительно ужас и без комментариев.

Roxie, вот будете с коляской гулять и столкнетесь, что очень неудобно постоянно с тротуара на дорогу переходить и обратно, и те, кто на тротуаре припаркованы - очень мешают :)

katia1301

New member
Так конечно ставить машину не нормально, но у нас проблемы с парковочными местами, поэтому и начался такой дур дом. За кусок асфальта платить от 700 000р это не серьезно. Люди даже с приличным достатком не торопятся покупать место в паркинге

Roxie

New member
Антонина, вот ту да....согласна...надеюсь, что к марту месяцу у нас что-то изменится. мне как раз тогда с коляской ходить предстоит))

Elmira

New member
Антонина, не в защиту автомобилистов, но скажу, что мамочки с колясками тоже не всегда ходят по асфальтированным тротуарам. Я тут как-то шла около первой линии таунов, тротуар абсолютно пустой, ни одной машины на нем:) А стайка мамаш с колясками и с бегающими малышами рядом идут себе спокойненько по проезжей части. Если уж к себе хотите уважения со стороны владельцев машин, то и сами тогда соблюдайте правила, я так считаю. Ведь не дай Бог, что с малышом случится на проезжей части. Это ж маленькие дети, их за руку надо держать. И появляются потом ролики в новостях и инете, когда во дворе паренек выскакивает со всей дури из-за припаркованной машины и попадает под идущую машину. Ну хоть бы на секунду остановился и огляделся по сторонам. А виноватым обязательно делают водителя.
Добавлено:
katia1301, я тоже не готова отдать такие деньги.
Добавлено:
В ОКСе слышала информацию, что сейчас вроде как обсуждается вопрос сдачи паркингов в аренду жильцам. Ну я уже говорила тут об этом:) Но пока вопрос так и остался висеть в воздухе

Tasha

New member
Roxie, по Вашей логике получается, что сейчас все ОК, пусть паркуются на тротуаре и во дворе для этого не предназначенном. А вот когда Вам с коляской ходить или своим дитем во дворе гулять, то тогда низзя! не положено!
Добавлено:
тема двойных стандартов второй раз всплыла в этом топике.. тенденция, однако)

Elmira

New member
Tasha, а в жизни всегда так. К сожалению. Лишь бы у меня все было хорошо, а как там у остальных - по фиг.

Верх