Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Tasha

New member
понимаю и сожалею об этом. вот поэтому все у нас так( и в стране, и в ЖК....

Elmira

New member
и вообще, мне кажется, что мест для прогулок с детьми в нашем жилом комплексе предостаточно. Уже есть и будет еще больше. Внутренние дворы домов специально оснащены для этих целей. Я не говорю сейчас о домах второй очереди, так что прошу не накидываться на меня:) Но в уже сданных домах вопрос прогулок с детьми (да и с собаками) решен уже. Хотя для вторых была обещана площадка для выгула. Не очень приятно, когда чужая собака начинает лаять. Лично я таких побаиваюсь с детства:)

Roxie

New member
Tasha, не поняли вы. у нас возле 4 и 2 домой проблема, вот там реально парковаться негде. потому что ведутся строительные работы. из-за них, в целом по Жк, много мест перекрыто. поэтому, люди так и паркуются, неужели это не ясно? я-то ставлю машину в паркинг.
Какие двойные стандарты? я вообще не вижу проблему обойти авто или что-то еще, с коляской ли или без.
Вы не на те вещи внимание обращаете

Tasha

New member
но получается как? там где можно припарковать машину либо разрыто, либо стоит строительная техника, либо стобик от УК. соответственно машины припаркованы на тротуаре, во дворе, в проезде, соответственно люди все полов и возрастов и животные ходят по проезжей части, газонам и т.д. далее по списку...

Roxie

New member
а под изменится имело ввиду то, что вообще и паркинги должны сдать. и какие-то авто туда уедут. потом и наземный построят, может быть.

Tasha

New member
Roxie сказал(а):
Tasha, не поняли вы. у нас возле 4 и 2 домой проблема, вот там реально парковаться негде. потому что ведутся строительные работы.
Какие двойные стандарты? я вообще не вижу проблему обойти авто или что-то еще, с коляской ли или без.
Вы не на те вещи внимание обращаете
наши 4 и 2 это отдельная песня, там ни дворов, ни тротуаров, а одна разруха. а на фото вполне отчетливый вандализм и неуважение к окружающим(
и поверьте, с коляской лазить между машин или прыгать с тротуара и обратно - не великое удовольствие.
и потом, все всегда начинается с мелочей... и оправдание, что все плохо и негде парковаться совершенно необосновано.
тода давайте легализуем "вонючие пакетики" на лестничной площадке: мусоропровода нет, ходит к контейнерам далеко и неудобно....

Roxie

New member
почему далеко?:) У меня прям у подъезда стоят 2 контейнера :) приходите.
дааа....у нас там ужас (

Vetka

New member
Ужас не был бы столь ужасным, если бы его не усугубляли наши соседи. А то множество людей воспринимает "ужас" как оправдание своего хамского поведения.

marsel

New member
давайте лучше фотки, а то букаффок много :):) Не знаю с чем это связано, но у 20.3 сегодня ни одного рукожопа:):)

mklochkov

New member
Vovan, тому, кто сумеет загнать легковую машину к Рокси во двор, можно сразу ехать на соревнования по внедорожным ралли масштаба всероссийских — у него есть все шансы занять одно из призовых мест :)

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Это я еще не приехал.

Видели мы тебя в паркинге. Народ просто не умеет парковаться. Сегодня на заправке, под рязанью, один москвич, остановился для заправки так, что если бы я заехал на соседнюю колонку, он бы хрен уехал раньше меня.

gelius

New member
Mr. by сказал(а):
Видели мы тебя в паркинге. Народ просто не умеет парковаться. Сегодня на заправке, под рязанью, один москвич, остановился для заправки так, что если бы я заехал на соседнюю колонку, он бы хрен уехал раньше меня.

страшно становится от таких паркунов
которые вынуждают

Mr. by

Moderator
Я уже давно понял, что говорить им что то - бесполезно. Они тебе расскажут столько страшных историй, что потом переживать еще неделю будешь

mklochkov

New member
Прошу пардону, посмотрел не туда.
Я в любом случае за всё хорошее и против парковочного экстремизма :)

Skechers

New member
Roxie,
Совершенно не согласна с "если надо - обойдите машину", а давайте люди будут ходить по проезжей части, а машинам, если надо - объедут, че! =) Тротуары для пешеходов, а не для автомобилей. Ясен пень, что сейчас у нас проблема с парковкой в ЖК и бла-бла-бла. Но так-то это не дело, согласитесь.

Vovan

New member
Народ, не надо завидовать:shy: купите машинки с клиренсом выше 160 и тоже сможете на бардюрки залазить:D

Верх