Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Если бы я был психологом, то провел бы такую аналогию:
1. Первый ребенок:
- ночью кроватку ставим поближе, устанавливаем радионяню. Вдруг, что случится?
- на каждую царапину бежим к врачу. Вдруг заражение?
- колготки стираем специальным мылом. Вдруг бактерии останутся?
2. Первая машина:
- на ночь ставим под свои окна. Вдруг, что случится?
- о каждой царапине переживаем несколько недель. Вдруг заржавеет?
- стараемся мыть машину каждый день. Вдруг плохо выглядеть будет?

Похоже? :)
Не похоже.

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Vovan, паркинг купил, что ли? :))))

И щя встану под флаг Хахатариуса:shy: буду сдавать по 10000р:p
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Это не выход, а вход воздуха :)

Ага, только летом оттуда бензиком несло:shy:
Добавлено:
marsel сказал(а):
Vovan, а как же собачьи какашки?)))) их больше чем набережных и карманов)))

Нее:shy: фу фу фу:D лучше город карманов:shy:

sp0r

New member
Господа и дамы, ради интереса задам вопрос----------МЕНЯ ОДНОГО ДОСТАЛО МЕРИТЬ САНТИМЕТРЫ НА УГЛУ 21К2 ДОМА И СПУСКА ОТ 25К1???
Все видимо привыкли уже

k-113

New member
Машина какая? :) Как я - так проезжаю без проблем. И газели проезжают :) Но вообще по одной из сторон там надо ставиться колесом на бордюр, иначе всё плохо. Ну, или ездить на Матизе - он узкий :D
Проезды надо расширять, потому что убрать с них машины - социальная фантастика. Утопия (обеспечить всех нормальной парковкой) или антиутопия (давить нарушителей танком) - это уж по выбору.

irinkamn

New member
Ну серьезно, сколько можно? :) Нашим УК УГ только повод дай - радостно везде столбы и знаки натыкают вместо решения проблемы.

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
ОК, тогда подскажите как решать статус - ЗАДОЛБАЛО!!!
Когда приходится складывать зеркала чтобы проехать между машин (место выезда из подземного паркинга 21к2) и когда едешь вдоль 25к1 и между машинами по 10-15 см.
На укор, что я не профи-водитель и ваще иди поучись сначала----принимаю, но смысл то остается!!! И вообще, ПОЧЕМУ приходится стрессовать, нервничать, ползти только потому, что кто-то хочет видеть свой таз из своего окна и без разницы как он стоИт!!!!

Koshadra

New member
sp0r, да, я тоже постоянно стрессую, когда там продираюсь. Когда еще все ровненько стоят, то терпимо, но бывает, некоторые втиснутся криво, тогда вообще жуть. Вряд ли увеличение числа парковок решит эту проблему. Просто некоторым очень удобно парковаться под окнами, и все. Не знаю, как с этим бороться. Там есть странный кусок газона величиной с полметра, на который еще колесами заползают. Такое чувство, что ему все равно не жить, а лишние 50 см решили бы проблему. Но тут с красными флагами выходят защитники газонов и - эта песенка стара, начинай сначала))

irinkamn

New member
Вот именно, этому газону газону не жить все равно. Там и надо на 30-40 см расширить проезжую часть, и все. У нашего дома, мимо которого ездит весь ЖК, самая узкая дорога. Бред планировки.
Если бы было где встать, большинство бы ставили не на этом проезде, подумаешь видеть машину из окна. Надеюсь, сделают весной площадку за дорогой - будем там ставиться. Вообще не проблема оттуда ходить. Ну и новый дешевый паркинг обещали к июлю сдать.

мигин

New member
Уважаемые соседи! буду принимать все меры для обеспечения пожарной безопасности дома строительный №6 так как в настоящее время с торцевой стороны дома устроена стихийная парковка на газоне и на пожарном проезде. а именно требовать от УК организовать работы по благоустройству придомовой территории, а именно оградить зеленые насаждения заборчиком. а пожарный проезд столбиками и цепочкой!

k-113

New member
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ буду парковаться в более удобном месте, чем в кишке между 25 и 8 домами. Но ГДЕ это более удобное место? В Шереметьево?
Я ставлю колёса на бордюр, я напрягаю подвеску и царапаю бампер, благо машина всякое видала и не боится мелких тягот и лишений. А кто-то так не умеет, или не хочет, и проезд между двух рядов стоящих машин оказывается узкий. (Хотя Таз - пролезает, не надо инсинуаций :)). Тот недогазон, который вдоль 25-1, должен быть уничтожен, т.к. от него только грязь на тротуаре (не потому, что на него паркуются и даже не потому, что осенью его работники УГ перерыли и так бросили, а потому, что он изначально спроектирован неправильно), и именно эти полметра реально сделают дорогу проезжей не только для B-класса, но и для мусоровозки и не дай Ктулху - пожарки. А ездить учиться - так и так придётся. Вы в "Городе для жизни", господа, а как учит нас Будда - жизнь есть страдание :D

Ivan55

Moderator
k-113, И зря. Есть очень много места в районе нового моста.

Rita-ta

New member
Ivan55, там скоро сдадут близлежащие дома и мест опять не будет
Добавлено:
или Вы имели ввиду ЗА мостиком, вне ЖК?

Pink Panda

New member
мигин сказал(а):
Уважаемые соседи! буду принимать все меры для обеспечения пожарной безопасности дома строительный №6 так как в настоящее время с торцевой стороны дома устроена стихийная парковка на газоне и на пожарном проезде. а именно требовать от УК организовать работы по благоустройству придомовой территории, а именно оградить зеленые насаждения заборчиком. а пожарный проезд столбиками и цепочкой!

А я так мечтал, что страшненькие, желтенькие с зеленым, заборчики газонов останутся в Москве((( Но, видно, нет другого варианта.
Только заборы! Только столбики и цепочки!

Sergst

Moderator
А почему "желтенькие с зеленым"? В Москве много гораздо более приятных вариантов, некоторые вполне в духе ГН.

Кстати))) сегодня строительную машинку с краном убрали от 4 дома))) а то ишь... Раскорячился прям на нашей набережной!!!
Но вот почему он там неделю стоял... И последние три дня колесо подпирал... досочкой))) чтоб не соскользнуло))))
А письмо в ГИБДД МО ушло с фотографией с его номером видом)))
Добавлено:
А я несколько дней просто интересовалась... А потом устала...

Vetka

New member
У крана есть преимущество. Не родился еще тот эвакуатор, что сможет его эвакуировать)))
Главное, чтобы завтра в нем нужда какая не возникла...

Верх