Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Не)) в сервис поеду, авто гарантийная))) ну я так в качестве бреда)) вдруг прокатило бы)))

Vovan

New member
А что изменится? Эти люди перепаркуют на свободные места на дороге, другие приедут и встанут на их места))
Единственный вариант для этих машин, тел под стеклом и резвый выход по надобности)))

мигин

New member
Ну например там где кия стоит вобще нельзя пройти по тратуару только если по грязи...а машига зато на плиточке тротуарной....

Anasteisha

New member
мигин, держитесь! Вы не одиноки! Вот фото, сделано сейчас. Места вокруг есть, а этот стоит весь день под окнами на газоне!

Летом на этом месте был газон. Зелёный такой, красивый. И даже сейчас можно увидеть, что там травка. Но скоро от неё ничего не останется кроме грязи. А потом УК будет за наши с вами деньги восстанавливать. Однозначно пора ставить ограждения.

Химик

New member
Итак, любители парковать свои авто, держитесь, нас уже 3-е :)
ЗЫ: предлагаю создать местное отделение Стоп-Хам ГН :)

мигин

New member
Телефонов как я и думал не оказалось.... время 18.00.... так что в случае пожара даже и звонить с просьбой убрать авто некому....
Добавлено:
Газонам быть!!! Люди должны же гдето собак выгуливать.... а то еще не дай бог собаку на детскую площадку поведут....
А так хоть газон будут удобрять....лучше расти будет;)

Вложения

• uploadfromtaptalk1425135751500.jpg
    uploadfromtaptalk1425135751500.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 707
  • uploadfromtaptalk1425135821527.jpg
    uploadfromtaptalk1425135821527.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 740

Anasteisha

New member
Vovan, звонили и не один раз! Уже сил нет всех гонять. Один уедет, другой поставит. И как с этим прикажете бороться? Пока пытаюсь донести до соседей на форуме, что это совсем уже наглость так парковаться. А Вам видать такая парковка нравится?

Верх