Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Tasha, только час назад тоже видела это...
Думала даже позвонить, но не нашла телефон(((
Терзают меня смутные сомнения, что кто-то стоящий спереди, неаккуратно толканул Лексус и сбил номерок и ... Уехал((
Могу и ошибаться, но вот прям так кажется

Tasha

New member
Номер и бампер вроде целые. Может плохо прикрепили?..

k-113

New member
В паркинге только сбивают пожарные ящики :). А повреждение "бесплатно" стоящих машин - классическая форма принуждения к пользованию платными услугами парковки. Особенно это было популярно в 90-е, потом самых буйных пересажали, но не всех.

Koshadra

New member
Я не буйная, и в 90 не царапала. А сегодня так руки и чешутся. Опять подъезд к моему дому перекрыли и телефона не оставили. Муж домой приехал с работы, чтобы переодеться, и сразу в Шарик надо было ехать - улетает в командировку, а тут на красном шевроле умник раскорячился. Делаю последнее китайское предупреждение.

markina547

New member
Koshadra сказал(а):
Я не буйная, и в 90 не царапала. А сегодня так руки и чешутся. Опять подъезд к моему дому перекрыли и телефона не оставили. Муж домой приехал с работы, чтобы переодеться, и сразу в Шарик надо было ехать - улетает в командировку, а тут на красном шевроле умник раскорячился. Делаю последнее китайское предупреждение.

Ир, можешь у нас поставить перед крыльцом, пока не найдется этот красномашинный. У нас одно место свободно.

k-113

New member
На втором выезде из УК я видел классную такую конструкцию из арматурин... :)

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
Ир, можешь у нас поставить перед крыльцом, пока не найдется этот красномашинный. У нас одно место свободно.

А можно я буду ставить у вас?:D а то все на газоне

markina547

New member
Vovan сказал(а):
А можно я буду ставить у вас?:D а то все на газоне

А как же Ира? Что же ж ей теперь свой мерс на газон ставить?))))) А так мне не жалко , было б у меня этих мест перед крыльцом миллион - никому б не пожалела.

Koshadra

New member
markina547, Катюш, спасибо, я взлетела на крыльцо, всю резину, правда, стерла((
Зато теперь знаю, где арматуринами разжиться))

markina547

New member
Vovan сказал(а):

Да, потом будут говорить: ну они же на мерсе - им можно!))) Откуда такой стереотип у людей? Не понятно!
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
markina547, Катюш, спасибо, я взлетела на крыльцо, всю резину, правда, стерла((
Зато теперь знаю, где арматуринами разжиться))

Так он уехал , этот на красной ?

Mr. by

Moderator
санкции дошли?:D я просто к тому что не паркуюсь на газонах:p

Vovan

New member
Нет, пока не дошли:p я тоже не паркуюсь:shy: ты ж знаешь мою позицию по этому поводу:shy:

Верх