Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Elmira

New member
хотите верьте, хотите нет, но эта фура доставляла товар в наш ЖК именно поздно вечером. И очень часто и другие машины привозят в наш ЖК стройматериалы, ведь и в ОБИ, и в Леруа доставка до 24 часов. Утверждать не буду, но когда у нас был ремонт два года тому назад, нас предупреждали, что доставка с 6 часов утра и до 24 часов. Вспоминаю эти деньки как золотое времечко, машин в ЖК было мало, разгружались без проблем)))

aeson

New member
Эта фура до 22 часов разгружала строй материалы около 3 подъезда 7 дома. т.е перегружала в другой фургон более маленький а он их отвозил к таунам на разгрузку.

Elvis Presley

New member
Соседи привет.
Может кто знает кто хозяин этого мерена, которого случайно сегодня могут поцарапать проезжающие мимо машины? Не думаю, что это будет как-то связано с тем, что он перекрывает автомобили и не оставляет номер телефона.
Хотел бы познакомиться лично.

Тут есть такая ветка "первые бомжи", так вот думаю надо сейчас найти их и попросить подежурить ночью, чтобы никто случайно не поцарапал такой дорогой авто. Бомжи же они за пол-литра готовы на подобную работу... Хотя я слышал и не только на такую...

KatrishkA

New member
Раздражают такие горе парковщики. Наблюдаю за наземной парковкой. Конечно когда ее откроют улицы разгрузятся. Но у нас 3-4 дома не заселены так что переехавшие ту же картину создадут. ((( грусть тоска.

Mr. by

Moderator
а что, нормально стоит. единственный минус, то что номер не оставил. я в принципе скоро тоже перестану свой оставлять, т.к. перекрываю одни и те же автомобили которые уезжают позже меня

Ksenia_K

New member
На выходных приезжади с родителями: комплекс с квартирой показывали. На одной из дорог, перегородив полностью вход на пешеходную зону с проезжей части, стояла светло голубая машинка. Обходя ее по мокрому газону я прекрасно понимала тех, кто злобно может поцарапать вот так припаркованную машину.
Водители, не надо решать проблемы с парковкой вашей машины за счет удобства пешеходов!
Добавлено:
Врезалась в память одна фотография. Уже делилась ею как-то. Но это реально шедевр и так про ситуацию в ГН!

Gabby

New member
Да ладно пешеходный вход, у нас мамы с колясками по проезжей части ходят и обычные пешеходы тоже. У нас если легковой авто проехать может, это уже хорошо.

nistratov

New member
Вчера за долгое время приехал в ГН после 22 часов, ну и ад же у нас творится. Я понимаю, что места нет, но парковка многих соседей - слабоумие и отвага. Как можно так наплевательски относиться к своему и чужому имуществу?

LenaLena

New member
Соседи, кто забыл закрыть окно кроссовер белый 163 регион стоит около Набережный проезд 8

Delta_WRX

New member
зато очень весело и интересно наблюдать с балкона как ТП паркуются...

wiidm

New member
У всеми излюбленного "белого Мерседеса" разбили все стекла... Все таки кого-то она достала окончательно... Машину жалко(((

Верх