Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

admin

Administrator
а если не расширили, то надо вставать в 2 ряда и плевать на всех. атлична.
Расширят - начнется парковка "елочкой", потому что "так больше машин поместится".

Никто сегодня не обратил внимание на праворульку на углу 17-го перед кругом прямо на дороге? Ее хозяину на всех тоже наплевать, как и паркователям в два ряда

k-113

New member
проехать при парковке в два ряда - можно. В том числе и на газелях. Да, есть идиоты, которые встают напротив примыкания проезда между д8 и первой линией таунов. Увы, идиоты есть всегда. Но главный идиот - тот, кто искренне думал, что проектирует город без машин. Сингапурец наверное.

admin

Administrator
про город без машин речи не было ни разу. Это уже фантазии.
Добавлено:
Макс, вы уж там определитесь.

Посмотрел в поиске:
Фраза "Город без машин" была впервые употреблена на форуме именно вами. Нигде официально она не звучала. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=41&pid=16158#pid16158

А вот здесь ты пишешь наоборот:
k-113 сказал(а):
Беладонна, купите себе коттедж и устанавливайте там правила. Нет денег? Ваши проблемы. При покупке жилья были обещаны ДВОРЫ без машин. Был бы обещан ГОРОД без машин - ноги бы моей не было в этом дурдоме.

k-113

New member
Ну да, не было такого заявлено. О чём я и написал. Что не так? По факту жизнь за городом возможности обойтись "бисиклетом Пеугеот" (c) сами знаете - не предполагает. И можно сколько угодно вызвать к сознанию или требовать репрессий - объективная реальность от этого не почешется.

CDA

New member
k-113 сказал(а):
Всего-то было нужно расширить проезжую часть на полметра. Но это невозможно - нарушение Святого Проекта! Карман возле Магнита забубенить - оказалось почему-то возможно, и Проект не разразил молнией охальников :)

а лучше сузить на 1 м, чтобы не провоцировать парковку с двух сторон

marsel

New member
k-113 сказал(а):
проехать при парковке в два ряда - можно. В том числе и на газелях.

да только вот пажарные на газельках не катаются. как быть? наверное правильней было бы не занимать вторую сторону дороги.

k-113

New member
Правильнее было бы вообще не парковаться. Реальные предложения - есть?

admin

Administrator
под моим балконом только знак "Главная дорога"
Так что не везде.

Ivan55

Moderator
irinkamn, наверное это попытка сделать чтобы парковались с одной стороны а не с двух

marsel

New member
k-113, простите, не понял.
есть ли реальные предложения вообще не парковаться? нет, таких нет.
пока еще в реалиях.

sekah

New member
Ivan55 сказал(а):
irinkamn, наверное это попытка сделать чтобы парковались с одной стороны а не с двух

Ребят! Я в шоке , на днях, повернул в наш город через сплошную, но , уж, домой сильно надо было, и вот те нате , стоит истукан с палкой , возле помойки!!! На свой , страх, и , риск, останавливаться не стал, быстро доехал до дома, и на балкон. Все обошлось, повезло! Нужен шлагбаум , а , то, и , в городе за парковку драть будут, и Т.Д.

1346989955_4kepro.gif

nistratov

New member
sekah, так сильно хотелось домой, что не смог проехать 200 метров?

Ivan55

Moderator
sekah, А зачем поворачивать через сплошную создавая аварийную ситуацию, если можно повернуть не нарушая??

XuxH8Uf4l6Y.jpg

Koshadra

New member
Ivan55, а зачем себя утруждать? Себя надо любить: пересек сплошную, встал на кругу, а некоторые мадамы вообще знак про круговое движение в упор не видят (или не хотят?) и прут по встречке- морда топором.

rodeF

New member
Yakko, мне больше интересно, зачем человек запостил этот линк сюда? Как ГН вяжется с платной парковкой, Варламовым и т.д.? То, что пишет Варламов по этой теме - это не его слова. Чтобы он не пытался говорить в духе "Не потому, что Ликсутов платит мне зарплату, как думают некоторые", а так и есть, он давно куплен. Ходит по рукам, пишет хорошо, красиво, целый штаб журналистов у него сидит, личным обозревателем президента был, теперь мэрии.

Yakko

New member
sekah,

Мы тоже в шоке от людей, поворачивающих в повороте налево через сплошную, поверьте.
Добавлено:
Koshadra,

Ну ты их отжимаешь обратно? )))

Верх