Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Koshadra

New member
Сегодня у 17-х вообще стояли раскорячившись. У меня парктроники верещали, как сумасшедшие, буду уши складывать (чужие) очень недружелюбно, достали уже.

D

deadtruck

Guest
А вчера там дядя на хаммере протискивался...

nikita

New member
Да там просто надо поставить пластиковые столбики на проезжей части аккурат к бордюру который со стороны дома и решиться проблема с проездом - просто не получится ставить машины по обе стороны дороги. Ведь было несколько месяцев, что ни кто там не парковался, но нашелся один умный и теперь все повторяют. Для противников могу сказать, что там влезает максимум 4 машины, 4 машины из-за которых сотня других должна мучаться с проездом, кто-то вообще не пролезает (привет скорой и пожарным), кто-то по 20 минут не может разъехаться, а кто-то не вписывается и потом вопли "мне помяли машину, да что же это делается товарищи".

Кто там у нас пишут заявления в УК, можете добавите? Или мне отдельно написать?

_NZ_

New member
100 балов!!! Надо было делать или шире, или уже, чтобы один ряд можно ставить, а так теперь ставят с двух сторон и начинается полная жесть ночью

sp0r

New member
красный мерс на выезде из круга сегодня красаучег! хоть бы ктонить ему что-то снес!!!!

Mr. by

Moderator
вот этот с запиской? ночь и камера не передают суть послания переданного хозяину

sp0r

New member
эх, вы еще не видели гавнотаз у 21ых домов! хоть мужику помог с вывертом

AlexBoss

New member
Mr. by сказал(а):
вот этот с запиской? ночь и камера не передают суть послания переданного хозяину

Я его утром видел, я на матизе без проблем пролез, а вот сзади Sorento уже или не пролез или долго корячился

lazy builder

New member
Сегодня на круге фееричные кретины из палаты мер и весов.
На въезде какая-то черная вроде камри, на выезде - чоткий красный мерс.

pavlikche

New member

Вчера ночью этот "гений" просто перекрыл выезд с кольца возле 25К2.

Вероятно руководствовался фразой: "Просто оставлю это здесь..."

EleneZ

New member
markina547 сказал(а):
Это только в Париже. В других регионах такого нет.

Нет, Катерин! Марсель в плане парковки - место для любителей седины:D....пару раз парковалась там .... теперь любая щель для моего малыша- как родная:D

Elmira

New member
pavlikche сказал(а):

Вчера ночью этот "гений" просто перекрыл выезд с кольца возле 25К2.

Вероятно руководствовался фразой: "Просто оставлю это здесь..."

Оооо, опять эта мадам)))) Уже не раз видела, КАК она паркуется в нашем ЖК. Причем, мужчина с ней очень даже адекватный, но она сама - это полный .....даже не знаю, как выразиться)))) А еще есть такой же красный мерс, там девица за рулем, тоже пофигистка, музыка на всю орет, ставит машину как ей удобно, и тоже у этого дома. Поражаюсь такой наглости!

AlexBoss

New member
Место с красными мерсами, за рулем которых неадекватные барышни

Volodimir

New member
Красный мерс однозначно побеждает в номинации "Самый одаренный парковщик" Когда я сонный глубокой ночью выезжал сегодня по кругу и уткнулся в столь неожиданное препятствие - глазам своим не поверил, решил, что должно быть сплю ещё) Тоже возникло жгучее желание оставить послание владельцу, да опаздывал уже на работу Пришлось в срочном порядке пятиться по узкому кругу В полной темноте удовольствие то ещё... Любопытно как долго этот Мерс там еще простоял, я-то в пол третьего там пытался проехать

Верх