Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Полина

New member
утро... и другой стороны канала тоже так же но уже другие товарищи припарковались.

kolbasov

New member
так может, они на лобовом стекле телефон оставили, чтовы сразу так?

svetaalmaz

New member
на стекле кто-то написал уже послание из 3-х букв

Вложения

• IMG_20151106_072821.jpg
    IMG_20151106_072821.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 973

Abram17

New member
Вот читаю я ваши посты и огорчаюсь. Ну, понятно, девушки, у них в жизни другое назначение. А мужики кому жалуются? Богу, Путину, мне? Бог далеко, Путин с ИГИЛ воюет, я ремонт делаю, времени ни у кого нет. Руки, ноги есть? У кого инструмент отсутствует welcome завтра в Сокольники на "Клинок". Человек 5-6 пару недель поработают, проблемы уйдут, уж поверьте.

cheevers

New member
Ты уж дружище никОго не поминай, телефончик оставь, понятно ведь, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ Решишь.

lisenok04

New member
Абрам, раз такое предлагаете, уж не Вы ли тот добрый человек, который три колеса на нашем Рено Логан со вчера на сегодня "того, клинком решил проблему" - Бог Вам судья, но сегодня когда с малышом вышли, чтобы ехать по нашим детским делам, было до крайности приятно... Знаете, все обычно возвращается и кто-то с вашим имуществом решит проблему подобным образом... И может быть вам повезет, и это не будет что-то очень срочное, у вас будут деньги на покупку колес, время на замену и прочее.

Abram17

New member
Нет, не я. но правила одни для всех, и если у вас маленькие дети это не дает вам право плевать на соседей.

marsel

New member
lisenok04, случаем не у 20.к3 стояли? Проезжал мимо. Видел тачилу на спущенных. Еще удивился "за что"

lisenok04

New member
Это были мы, вот сами думаем, за что нам, а не тому второму товарищу на черной машине, который перегородил дорогу... Так что Абрам "и воздастся по делам нашим"... А ребенка я никуда не приплетала и не требую особых для себя прав...

Abram17

New member
Я вашу ситуацию не знаю, но расскажу случай из жизни: этим летом мы, оградили проход к школе, от многодетных, инвалидов и прочее, чтобы дети могли ходить. В середине сентября товарищ на хорошем внедорожнике, на хороших колесах, обосновался на входе в школу. Я считаю мы поступили правильно.

Ringlet

New member
Все-таки прокололи или спустили просто? Да, в вашем случае явно виновата была машина напротив. Вы стояли в ряду у бордюра, как и положено

Соседи, а что делать пешеходам, которые, огибая все авто, разыскав прерванную цепочку для входа на тротуар, идут-таки извилистыми тропами, спроектированными мыслителем, и в конце пути натыкаются на авто, припаркованное аккурат у узкого выхода с тропинки, огороженного цепями и клумбами.
Причем прижимался-то этот горемыка к клумбе с добрым помыслом - дать проехать своим "коллегам", но забыл про "плебеев-пешеходов". а пешеходы иногда в прямом смысле бегут на свой общественный транспорт, иногда обгоняя других в праве стать в очередь на персону ближе к автобусу/маршрутке :) бегут не всегда в балетках или сапогах без каблуков, и успех утреннего забега (успеть на прямую муршрутку или ехать окольными путями на всех оленях и собаках до метро) может зависеть от тех пары минут, что тратишь на поиск выхода из тупика - путей обхода... жизнь пешеходов и так, скажу я вам, нервенная порой, а тут такое... пнуть бы, да смысла нет и обувь жалко, записку писать - коротко не умею, а объемно - нет времени с утра)))
Вот скажите - какого чорта и доколе? :)

Vitaliya

New member
Мне все-таки кажется, что в данном случае бОльшая проблема заключается в цепочках. И давно призываю с ней начать бороться. Малкин в курсе недовольств, но продолжает игнорировать этот вопрос и то, что двери машин поцарапаны цепочками, с целью выжить машины с улиц ЖК.
А вообще, я просто не представляю, как ходят пожилые люди по комплексу, беременные и народ с колясками: постоянно перепрыгивая цепочки или ищут проход, который еще и машинами не закрыт?!
Больше всего возмущают цепочки на тротуарах (не на клумбах)..
Предлагаю объединиться и требовать убрать цепочки с тротуаров (столбики пусть остаются).

Верх