Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Skechers

New member
Интересные всё-таки люди..
Ну, заблокировали тебя. Ну, знаешь же, какая ситуация в ЖК.
Оставили номер, номер доступен, трубку подняли без промедлений рано утром.
Зачем так грубо разговаривать и наезжать?
Абсолютно без вопросов вышла и отогнала машину в течение 2-3 минут.
Откуда столько злости..эхх

chio

New member
Даже не знаю куда написать. Прошёл слух что знаки у нас легализуют скоро и что тогда? Парковаться вообще негде будет. Например по набережной вдоль 5го строительного по обе стороны знаки поставили, то есть по ней вообще только ездить, а не стоять. Но там помещается машин 30 и если нормально вдоль бордюра ставить то между нормально все проезжают. Все считают это нормальным? Я понимаю что надо было покупать паркинг, но что это за ЖК без машин получается? Я согласен, что это красиво, но надо реально смотреть на вещи, мест мало, новых нам УГ так и не выделил за территорией, просто продолжают борзеть

Mr. by

Moderator
Люди оставляйте телефоны, а то такими темпами и поцарапаться можно

Жанин

New member
Нам в красной корсе разворотили сзади бампер, теперь на пластике трещина!!!!!!! кто такой урод??????????

finego

New member
Блин всем понятно: те кто ставит машину не в карманах и вне паркинга увеличивает свой риск быть подбитым в десятки раз.
А варианты уродов могут быть:
- Добродушный сосед;
- Милая ученица за рулем;
- Директор УК))) ;
- грозный водитель газели;
- Великий водитель мусоровоза;
- Нечаянно заехавший таксист;
- Не навидищие наши дороги водители скорой, пожарной.

Вот полицейские на козлике быть не могут - они защищают закон и порядок на районе.

chio, согласна, что в некоторых местах знаки совсем ни к чему. Но УК тут на вопросы не отвечает, наверное, придется зайти к ним. Вчера, кстати, был телефонный опрос о качестве работы УК и диспетчерской, в общем я упомянула и проблему со знаками, в частности, что УК что-то делает только нужное по ее разумению вообще без согласования с жителями.

Sergst

Moderator
Соседи, я вы не думаете, что проблему "оптимизации" знаков нужно решать не с УГ/УК (понятно, что бесполезно), а с товарищами в ГИБДД, которые за это отвечают (ДОДД?).
Может, стоит распечатать схему и сформулировать наши претензии к установке знаков, отранжировав их по степени важности? И с этой схемой лично (небольшой группой) сходить в этот департамент?

chio

New member
Это правильно, но судя по тупости установки этих знаков, ответственные за это службы вообще не в курсе кто их ставил, и куда. Потому что слишком безграмотно они местами расставлены

Sergst, вроде бы отвечают за знаки органы местного самоуправления, ГИБДД их только согласовывает.

Sergst

Moderator
Сила пуха, судя по ответу администрации Химок она за это не отвечает. Дороги пока городу не переданы...

Sergst

Moderator
Был ответ от администрации по поводу недостачи парковочных мест. Здесь мог и не публиковаться.

Слышали, что ликвидирована организация "стоп-хам" ?6)
http://m.fontanka.ru/2016/03/30/051/
Ребята создали прецеденты и у пострадавших от их (и подобных им?) действий есть перспектива выиграть судебные претензии.

Верх