Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Викинг

New member
То что там стоит ситроен мне тоже не нравится. На газоне парковаться нельзя также как нельзя писать в лифте. Это для меня очевидно. Я сам с соблюдаю все общественные правила и законы, не позволяя себе анархизм самому решать какой закон соблюдать, а какой нет. В этом суть цивилизованного общества. Это ограничения для каждого в отдельности ради свободы общества. Жаль что многие не понимают что разумне соблюдать общественные нормы чем вести постоянную борьбу за эксклюзивные права и плевать на остальных.
Просто решение разместить газон именно в этом месте мне видится неразумной тратой парковочного пространства)
А если уж делать газоны то надо делать бордюры газонов сантиметров 25, чтоб наверняка.

Mr. by

Moderator
Викинг сказал(а):
А если уж делать газоны то надо делать бордюры газонов сантиметров 25, чтоб наверняка.

даже я на такой заберусь, не говоря уже про кроссоверы

D

deadtruck

Guest
Да проще столбики сделать и решить эту проблему.
Сегодня утром с машиной на выезде спокойно разъехался у 25.2
Хотя если водители не полные кретины, то и раньше все было ок

Столбики нужны.
Сегодня обратила внимание: на территории второго и вдоль четвертого дома.... с упорством носорогом народ лезет всеми колесами на брусчатку....
Ну какой же колхоз!!!! Хотя места были... ну надо было пройти шагов 20....

Господа из УК:
Сегодня обратила внимание: на территории второго и вдоль четвертого дома.... с упорством носорогом народ лезет всеми колесами на брусчатку....просто колхозники какие-то!

ПОЖАЛУЙСТА, может и нам вдоль тротуара (а брусчатка в нашем случае - тротуар пешеходный) поставить столбики с цепочками, как вдоль 21 - ого дома?

Roxie

New member
Марина Королёва, не надо ставить столбики у 4 домов. у второго, пожалуйста :) \
мы против столбиков
Добавлено:
Ирина, столбики у 4 дома к 2 не нужны. спасибо.

Roxie

New member
Думаю, что обращение лучше ко 2ому дому применять :)
мы против столбиков у дом 4 корпус 2.

Roxie

New member
мы вчера приехали в 00. мест у домов наших не было. вообще. Марина Королёва,
зато, народ, который поставил машины на тротуар не закрыл проезд и было очень свободно. мы смогли спокойно выгрузиться.

Liluelle

New member
Напротив третьей линии таунов у пустыря около домов 18-19 бросили около тротуара расколотый кусок бордюра, тем самым заняв пару парковочных мест (в условиях дефицита мест, конечно, там паркуются, но получается, что как раз на повороте машины торчат и затрудняют разъезд). Бордюр этот 3 недели там лежал. Я два дня пыталась найти кого-то, чтобы этот бордюр убрать и меня все откровенно посылали. Вчера с большим трудом заставила рабочих Урбана убрать часть этого бордюра. Вторая часть оказалась тяжелой и они просто отказались ее двигать.
Кто-то о столбиках думает, а кто-то банально занимает своим строительным дерьмом нормальные парковочные места.

Roxie

New member
Mr. by, нет. одна и так стояла с субботы. а другую где-то муж припарковал далеко от дома

Rita-ta

New member
Ирина, поддерживаю предыдущее сообщение, у 4.2 ничего не надо ставить!!
Добавлено:
Многоуважаемая Марина Королёва, пожалуйста, просите только за свой дом.

Rita-ta, не могу))) я к своему дому прохожу мимо Вашего)))) прям по тротуару, на котором стоят грязные машины.
Вопрос: почему я должна топать по дороге, а машины стоять на тротуаре?

Roxie, недавно наблюдала как девушка с коляской огибала такого припаркованного...
ПОймешь скоро))))

Roxie, да дело не в этом.
Я часто вижу как мамочкам с колясками приходится из за паркующихся на тротуаре, с коляской спускаться на дорогу, обходить и потом опять поднимать коляску на тротуар (потому как по дороге едет машина или тракторишка).

Ты со временем поймешь, как это неудобно и неприятно и тяжело.
Добавлено:
Если мне надо выгрузиться, я подъеду к дому, разгружусь и уеду...
И когда не было акции в паркинге, отгоняла машину подальше куда-нибудь..... и шла домой пешком))))
зато воздухом подышать можно было))
Добавлено:
и мне банально жаль тротуар(((
Ломать - не строить. Мы сами портим свои дворы....
Несколько раз - и брусчатка развалится и мы начнем кричать, что все сломано и плохо.
А виноваты будем сами, так как сами все портим: тротуары, газоны... двери в подъездах...
зачем? нам тут жить.

D

deadtruck

Guest
Марин, есть беда что если везде поставят столбики, колхоз срежет цепочки и начнет парковаться во дворах... Ибо процентов 50 не могут пройти и 100 метров от машины до подъезда почему то.
Это как с остеклением балконов. Одна дама мне тоже сказала: у нас тоже нельзя было стеклить при покупке, пока я не застеклила... Причем она говорила это с гордостью.

Tasha

New member
Парковаться на тротуарах - проявление "шариковской" ментальности! Об этом все сказано давно, разве не так?:

"...Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
– В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!..."
(с) М.А. Булгаков

Roxie

New member
я просто скажу так, если у нашего дома 4к2 будут стоять столбики, они простоят ровно до вечера.
зря только УК потратит деньги на их установку.

Верх