Чего-чего? Чьей земли?PavSuslo сказал(а):УК могла бы делать побольше - например, выкинуть машины разных частников СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ - если эти машины нарушают правила, устанавливаемые этой самой УК (знаки, которые этой УК расставлены).
Я не ною, место себе нахожу всегда. Реальность которая тут наступила с парковками отличается от обещаний менеджеров в 2012 году при покупке. Я подробно всё распрашивал, были обещаны даже гостевые парковки. Напомните, где у нас гостевая парковка?PavSuslo сказал(а):Вам мало парковок? Хосспади, а посмотреть схему района преред покупкой квартиры - не судьба было? Парковок же реально дофига под каждым домом почти. Хватит ныть что парковок нет. Если уж взялись ныть, то нойте честно. Что вам паркоместо в подарок не дали нахаляву. С бесплатным обслуживнием. И это вы считаете оправданием на все случаи жизни, чтобы кричать что "УК ничего не делает". Вот я согласен, УК могла бы делать побольше - например, выкинуть машины разных частников СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ - если эти машины нарушают правила, устанавливаемые этой самой УК (знаки, которые этой УК расставлены).
Арчибальд сказал(а):Бабочками закидать стекло?
Salvador сказал(а):Печально, что никаких законных способов воздействия на этих хамов нет(((