Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Добавлено:
Я балдею с такого)))
Вопрос: неужели водитель решил что раз коробочка мелкая, так объедут?
И это постоянно... где моСХ??
Регулярно это авто посередь дороги)))) даже при наличии пустых парковочных карманов.... бедааа

kolbasov

New member
чей же это дэу матиз?
я помню, тут была дуэль, когда кто-то кого-то решил поучить чему-то, когда чей-то матиз стоял вместо мусорки под навесом.
Совпадение? не думаю. ©

irinkamn

New member
PavSuslo сказал(а):
УК могла бы делать побольше - например, выкинуть машины разных частников СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ - если эти машины нарушают правила, устанавливаемые этой самой УК (знаки, которые этой УК расставлены).
Чего-чего? Чьей земли? :) Если муниципалитет и кадастр не выполнили свои обязанности и еще по документам почему-то не перевели землю, это никак не означает, что она принадлежит УК. УК наемная организация и все. Земельный участок по закону переходит в собственность дома, который на ней стоит, с первым получившим собственность в этом доме. У нас ситуация забавнее, правда, участок большой и неразмежованный, поэтому он как бы в собственности ВСЕХ собственников всех МКД, расположенных на этом участке. УК тут вообще ни причем.

PavSuslo сказал(а):
Вам мало парковок? Хосспади, а посмотреть схему района преред покупкой квартиры - не судьба было? Парковок же реально дофига под каждым домом почти. Хватит ныть что парковок нет. Если уж взялись ныть, то нойте честно. Что вам паркоместо в подарок не дали нахаляву. С бесплатным обслуживнием. И это вы считаете оправданием на все случаи жизни, чтобы кричать что "УК ничего не делает". Вот я согласен, УК могла бы делать побольше - например, выкинуть машины разных частников СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ - если эти машины нарушают правила, устанавливаемые этой самой УК (знаки, которые этой УК расставлены).
Я не ною, место себе нахожу всегда. Реальность которая тут наступила с парковками отличается от обещаний менеджеров в 2012 году при покупке. Я подробно всё распрашивал, были обещаны даже гостевые парковки. Напомните, где у нас гостевая парковка?
Добавлено:
Марина Королёва, понятно же как так получилось? стоял вторым рядом, все разъехались, он остался. раз стёкла не разбиты и колёса не спущены, значит ни кому не мешал.
Не притворяйтесь ТП, Вам не идёт.

Я просто удивляюсь)) а не притворяюсь
А выйти и переставить... что мешает?
А бить стекла - не наш метод))) записку с просьбой ставить НЕ ТАК оставлю... бить стекла... против

Anton

New member
Арчибальд, обычно так и делаю. когда приезжаю поздно, надеюсь кому-то от этого больше места остается. Только когда иду утром за мост за машиной, все равно вижу 1-2 паркуна стоящих вторым рядом на поворотах.

Поделюсь своей теорией: концентрация ****** и ТП примерно одна во всём мире, бороться с этим невозможно, только смириться. Условно говоря, если их 1%, то при количестве машин в нашей деревеньке 2000+, их всегда будет 20+. И они непобедимы!:)

Salvador

New member
[quote='Марина Королёва]
А у нас появилась еще одна звезда)) или звёзд....[/quote]

Печально, что никаких законных способов воздействия на этих хамов нет(((

Не путайтесь в показаниях, ваши цабаки гадят бабочками, я вам напоминать это штоле должен?

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
Печально, что никаких законных способов воздействия на этих хамов нет(((

Значит надо закрыть тему :shy:

Закрывай ка, Юра тему
С хамством нам не совладать
Будем дружно на газонах
Ночью тачки парковать

Паркуйся раз, два, три ....... :D:D:D

Верх