Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Salvador

New member
Roxie сказал(а):
один вчера так у нас припарковался. На повороте между нашими домами. Печаль, конечно, но, разъехаться можно

А можно и не разъехаться)) свою машину повредить... Почему остальные должны терпеть капризы эгоиста, желающего стоять у себя под окнами?! Я очень надеюсь, что слова Малкина о передаче дорог городу и скорейшему въезду сюда эвакуаторов были не пустыми...

Roxie

New member
Salvador, наверное, у меня не было проблем. К счастью. Дороги в скором времени не будут переданы. Уж не знаю, к счастью или сожалению

static

New member
Salvador сказал(а):
Вы тоже не слышали о парковке за мостом?))

Я стараюсь относиться к людям сначала с пониманием а потом уже с критикой. Поэтому я умеренно лоялен к автовладельцу, который поставил машину в неположенном месте потому, что уже других мест нет.

ЗЫ: Я слышал несколько случаев из жизни моих близких знакомых у которых на платных стоянках вскрывали машины и владельцы стоянок за это не понесли никакого наказания.

Salvador

New member
Roxie сказал(а):
Salvador, Дороги в скором времени не будут переданы. Уж не знаю, к счастью или сожалению
Вот просто любопытства ради, откуда такая осведомленность? Источник информации урбан или администрация Химок? И может тогда известно когда это произойдет?

Wertushka

New member
static, вскрыть машину можно не только на парковке охраняемой, но и на улице в нашем жк, и даже в наших же паркингах.
Позицию я не поставлю на платную, потому что идти далеко, платить дорого, сумки в каждой руке и ребенки вместе с сумками и дождь и грязь и вообще мне нравится смотреть на машину из окошка уже все знают.

Roxie

New member
Salvador, от того же Малкина) я в администрацию с такими вопросами не обращалась, абы, все равно)

k-113

New member
Там, где запрещено всё - нарушают все. Только и всего. Уж сколько раз было предложено - давайте подумаем головой и разметим парковочные места там, где парковаться можно, и запрет там, где действительно нельзя. Но нет, это не нравится. Давайте запретим вот там, вот там и вот там, ну и ещё вот там на всякий случай. Запретили. А теперь давайте хором помолимся о приходе Эавкуатора... Ну, молитесь. Можно ещё разговоров в пользу бедных поразговаривать. Или в пользу богатых, без разницы, потому что это всё равно ничего не меняет в принципе.

static

New member
Wertushka сказал(а):
static, вскрыть машину можно не только на парковке охраняемой, но и на улице в нашем жк, и даже в наших же паркингах.
Позицию я не поставлю на платную, потому что идти далеко, платить дорого, сумки в каждой руке и ребенки вместе с сумками и дождь и грязь и вообще мне нравится смотреть на машину из окошка уже все знают.

А кто-то работает допоздна и всегда приезжает в ЖК когда мест уже просто нет. А кому-то везет, он приезжает днем, ставит машину где захочет. Жизнь штука сложная.

Меня сейчас больше... бесят в ЖК не парковщики а подача сигнала, громкий выхлоп (мотоциклистам особый привет!) и громкая музыка. У кого маленькие дети меня поймут.

Wertushka

New member
static, вот и еще аргумент в пользу позиции "паркуюсь бесплатно" или "бесплатно как чудак, но мне кажется что нормально и а чо, я же оставил теоефон" вопрос в этом случае о платном паркинге, аренде м/м просто не ставится. В силу разных как мы уже выяснили причин. :)

Salvador

New member
k-113 сказал(а):
Там, где запрещено всё - нарушают все.
Насколько я помню, до установки запрещающих знаков, картина лучше не была.

k-113 сказал(а):
Уж сколько раз было предложено - давайте подумаем головой и разметим парковочные места там, где парковаться можно, и запрет там, где действительно нельзя.
Вы снова пытаетесь пропихнуть ту схему, где газоны следует закатать под парковку?))

k-113 сказал(а):
А теперь давайте хором помолимся о приходе Эавкуатора... Ну, молитесь.
Всего лишь подождем передачи дорог администрации Химок, параллельно позванивая в ГИБДД, когда хамство парковщиков зашкаливает.

k-113 сказал(а):
Можно ещё разговоров в пользу бедных поразговаривать. Или в пользу богатых, без разницы, потому что это всё равно ничего не меняет в принципе.
А по моим ощущениям, ситуация хоть и медленными темпами, но меняется к лучшему. Поэтому считаю, что мои действия не были бессмысленными.

k-113

New member
Я уже ничего не пытаюсь. Продолжайте бороться за непоколебимое доминирование.

PavSuslo

New member
Вижу меня не все поряли верно. Вопрос не в том, что кто-то богатый-бедный, а в том что нарушает-не_нарушает, даёт проехать - не даёт. Нарушители делятся на 2 группы:
1) сами себя __позиционируют__ как бедные, что __не_могут__ иначе и нарушают __вынужденно__.
2) позиционируют себя как богатых хозяев жизни, которые всего добились и не мне их учить жизни.
Так вот, мне абсолютно параллельно кому народные мстители красят номер - чурке его гнилой таз или мерседесу, т.к. я не понтуюсь сам и не завидую тем у кого всего больше. Мне важно _ехать_ а не _уровнять_всех_в_несчастье_.

Также мою реакцию вызывает полная безнаказанность нарушителей. Вообще, хоть дорогу перекрой - ничего с ними не делается, от слова совсем. Только номер иногда красят и это пожалуй _сегодня_ единственный сдерживающий от полного беспредела фактор.

irinkamn

New member
Wertushka сказал(а):
потому что идти далеко, платить дорого, сумки в каждой руке и ребенки вместе с сумками и дождь и грязь и вообще мне нравится смотреть на машину из окошка уже все знают.
Кому эти аргументы не аргументы, того ничем не проймешь. Желаете заставить тащить на горбу сумки, детей в грязь и дождь далеко - просто желаете издеваться над людьми. И эти люди вас правильно посылают.

metis

New member
irinkamn, Вы понимаете, что пишите? Есть правила общежития, если их кто-то не может выполнять, давайте ему поможем. Но их нельзя нарушать. Такого бардака как здесь устроили я нигде не видел

Wertushka

New member
irinkamn, улыбнуло.
У кого-то всегда тяжелые сумки, всегда маенькие не вырастающие дети и личное дождливое облако над головой.
Вопрос не в том какие у кого проблемы, а в том кто как их решает. Кто-то платит и не мешает другим не важно за аренду, парковку или паркинг, а кто-то бросает свои авто мешая остальным и пешеходам и водителям. И считает, что ему все должны бесплатное местечко под окошком.
Не принимайте на свой счет.

irinkamn

New member
metis сказал(а):
irinkamn, Вы понимаете, что пишите? Есть правила общежития, если их кто-то не может выполнять, давайте ему поможем. Но их нельзя нарушать. Такого бардака как здесь устроили я нигде не видел
А вы понимаете, что пишут, когда на аргумент, что у человека несколько тяжелых сумок, ребенок, коляска (и все одновременно) беспечно пишут "ничего! паркуйтесь на парковке в 5-15 минутах от дома и тащите все в зубах"???
Я лично эти аргументы понимаю. Нормальный человек постарается найти место, наименее мешающее другим, а не бросит на повороте. Но когда на эти аргументы отвечают таким предложением - бесит.
О, еще один из перлов парковкосрача - разгружайтесь у въезда в ЖК и тащите на руках все домой. Тоже читали. Даже кто-то таким своим героизмом гордился.
В общем, пока так к людям будете относиться, будете справедливо получать агрессию в свой адрес. Если вам плевать на людей, им тоже плевать на вас.

Wertushka

New member
А что мешает разгрузиться и отогнать машину?Личные принципы? Ходить с ребенком часами по улице/выставкам/магазинам не тяжело, а 5-15 тяжело.
И да, чтобы не создавалось ложных представлений. Младшему ребенку у меня год. Просто наличие детей и тяжелых сумок для меня не оправдание, чтобы раскорячить машину на улице.

PavSuslo

New member
Wertushka сказал(а):
сумки в каждой руке .. с сумками и дождь и грязь
Сумки, дети? Привёз детей, высадил, разгрузил машину, поставил машину на парковку. В чем проблема-то? А, да, "не хочу". Мне к примеру с подземного паркинга по крутой лестнице поднимать тяжести неудобно - так я именно так и делаю, разгружаю, паркую. А не бросаю на дороге.

Ведь те, кто НЕ паркуется с нарушениями, часто вынуждены тащить те же самые сумки через весь микрорайон, т.к. не заехать даже на попутной дружественной машине. То же самое можно сказать про тех, кто ездит на общественном транспорте - отсутствие площадок для остановки маршруток внутри контура ГН и в дождь, и в снег, и с детьми, и с сумками вынуждает их пёхать пешком.

Но тех, кто это не понимает - вас ничем не проймёшь.
Wertushka сказал(а):
А что мешает разгрузиться и отогнать машину?
Опа, в 2 минуты одна и та же мысля.

Верх