Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

А это реальная инвалидка... на мосХ
Ее сын подросток ей столбики опускает.. а она на них заежает.
Неоднократно вежливо просили так не делать...
И ведь не стыдно даже перед сыном.
Стоит так вторые сутки. Не уберет - завтра какахи по лобовухе размажу утром.

mklochkov

New member
Когда мы доведем до ума проект охраны ЖК, мы включим в инструкцию охране обходить комплекс, и при нахождении таких «персонажей» — звонить им, и вежливо и твёрдо просить переставить машину.
При неоднократном повторении будем требовать с УК выставлять им счёт за порчу имущества.
Для особо упёртых можно будет придумать «доску позора» на самом видном месте в ЖК :) Жители должны знать своих героев.

Salvador

New member
mklochkov сказал(а):
Для особо упёртых можно будет придумать «доску позора» на самом видном месте в ЖК :) Жители должны знать своих героев.
Если они не боятся битых лобовух и спущенных колес, думаете, их совесть разбудит доска позора?))) Я уважительно отношусь к Вашим законным попыткам сделать жизнь в нашем ЖК лучше, но может лучше потратить энергию на приглашение к нам ГИБДД. И будут тогда особо упоротым штрафы и эвакуация

С этой мадам бесполезно всё.
И стекла ей били, и какашки мазали и презерватив клали и мусор на ее капот высыпали...
И по хорошему просили))
Это ж железная леди))
Надо кефир вылить на лобовуху)))

Dizzzy

New member
finego сказал(а):
А как кефир помогает?

Затекает, прокисает и воняет, наверное!! Зимой, говорят, неплохо яйцо сырое на краску. Оттаивает и сходит вместе с краской. Фантазия народных мстителей очень богата.

mklochkov

New member
Вроде бы у «железной» был красный Мерседес? Поменяла? Или у нас вторая «железная» завелась?

Dizzzy

New member
Неее, у нас две железных! На красном и на белом! Страна должна знать своих героев.

Abram17

New member
mklochkov сказал(а):
Когда мы доведем до ума проект охраны ЖК, мы включим в инструкцию охране обходить комплекс, и при нахождении таких «персонажей» — звонить им, и вежливо и твёрдо просить переставить машину.
При неоднократном повторении будем требовать с УК выставлять им счёт за порчу имущества.

Вы спуститесь с небес на землю. Сейчас надаёте обещаний а потом придется отвечать.

mklochkov

New member
Abram17, нашел чем напугать :) Реализовывать разнообразные безнадёжные проекты — моя основная работа.

А я вот возвращаясь вечером домой обратил внимание на очень сильно увеличившееся количество жёлтых полусфер. Ну ладно, на поворотах, на кольце у въезда в комплекс, но вот между домом №1 и домом № 2к1 по лётчика Ивана Фёдорова заставили по одной стороне всю улицу... Представляю куда теперь полезут припозднившиеся жители...

gelius

New member
Специально сейчас пойду посмотреть на что способны наши автолюбители, шоу сфер и авто :rolleyes:

bornagar

New member
Мне вот кажется, что желтые сферы профинансировал "паркинг" за мостом...

gelius

New member
Да сферы опять поставили через ж..пу, в некоторых местах что сферы что машины один хрен сужение, теперь просто машины будут ставить дальше.

Dizzzy

New member
Сегодня гуляла по всему жк- все сферы, что видела, поставлены по уму, на пешеходных переходах, поворотах, на новом мосту. Даже порадовалась...

dante

New member
Давно пора было сферы поставить только повыше желательно, некоторые особо умные на джипах поверх сфер ставят.
Хорошо бы эвакуатор еще запустить пару раз, надоели эти горе парковщики которые в любую щель наровят засунуть свое железо.
В центре москвы отучили парковаться под знаками, раньше тоже беспредел был, достаточно припугнуть только пару раз эвакуацией и все как шелковые станут. Тем более теперь парковка есть не дорогая за мостом.
Думают купили машину значит им еще парковку должны бесплатно выделить у подъезда, эти времена прошли господа, теперь за все платить надо.

gelius

New member
Не знаю чей там ум использовался но идея обречена на провал, из того что я увидел, половина мест прощай бампер и порог так как установлено на радиусах и ниже линии обзора водителя который совершая поворот абсолютно не видит что находится по бокам. Половина сфер уже отколоты, а им и пары дней нет. И кому нас...ть и избранным ващее параллельно. А повыше можно тогда вообще проезжую часть сузить до одной машины, а лучше до пол машины. Или забором обнести и машины в клязьме топить. Итог сфер, страдать будут владельцы машин кто возможно никогда и не нарушал, а ситуацию к лучшему в масштабах района они не изменят. А впереди зима снег и трактора УК, и будут там сугробы, если доживут сферы.

Вложения

• IMAG0202.jpg
    IMAG0202.jpg
    1 МБ · Просмотры: 561
  • IMAG0203.jpg
    IMAG0203.jpg
    1 МБ · Просмотры: 574

Dizzzy

New member
Хорошо бы еще там, где нереально парковаться- сферы, а там, где можно- карманы по уму перекроить!!!
Честно говоря- на обеих фотках, на мой взгляд, все корректно установлено. Меня все устраивает и как водителя, и как маму с коляской.

Ибо козлодои заколебали!!! Обтирать красивой коляской их грязные тазы, запаркованные на переходе, когда кругом еще цепи идиотские натянуты!! И да, я сама ни разу не парковалась как удод на повороте, никого не закрывала, не вставала на круге и т.д. Миссия выполнима, если совесть и мозг присутствуют в организме.

gelius

New member
Установлено !?. Но и машины всё так же стоят что форд на повороте, что субару на сфере, одна из них у него под брюхом. Проблема не решена, они просто создали дополнительные неудобства, но не для этих. Речь об этом.

Верх