Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

sp0r

New member
knopka сказал(а):
Pink Panda, ну видимо вы не приезжали поздно вечером
Добавлено:
Roxie, вот,тоже жалею,что не на велике или роликах))))))

необязательно искать место рядом с домом. В 00 не приезжал, так что соглашусь.
Добавлено:
И разговор я затеял не из-за нехватки парковочных мест, а из-за...как бы их назвать...(а то моедратор предупредил уже!) смекалистых ака порваваших шаблоны заурядных парковщиков, оставляющих свою ласточку на спуске, где проходят женщины с маленькими детьми в каляске. Ну а мамки че, карячятся как-то или идут в начало дома попытать счастье о спуске без становой тяги!!!

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
Так и представилось: ночь, туманная дымка, силуэты машин скользящих и кружащих по жк в поисках ночевки.....
Резкий визг покрышек и рев мотора: свободная .... нет не касса))) дырочка для парковки)))

а потом получается так:

[video=youtube]
(особенно актуально на 4:35 и чуть дальше)

или всё-таки как-то так?) :

(смотреть с 30с)

Vovan

New member
Вот вы тут настрочили:shy: посмотрите правде в глаза, 30го из паркинга попрут, все будем стоять и на тротуарах и в сугробах на газоне:D

Maks

New member
Голосую за уменьшение ширины тротуара у 4-го дома и установку столбиков, поскольку некоторые уникумы действительно или из желания показать проходимость своего кроссовера, или из не самых выдающихся умственных способностей ставят все 4 колеса на тротуар. Я лично ни разу не ставил машину за территорией комплекса или на газоне, хотя приезжал и час и в два ночи. Места всегда есть, пусть для этого нужно пройти лишних 50 метров. Может движение СтопХам на вечер пригласить? Может умнее народ станет? Или действительно всем плевать на мам с детскими колясками?

irinkamn

New member
Да толку с этих столбиков. Вот на углу 20/1, где въезд для колясок на тротуар, вкопали столбики. И очередной чудак прямо сейчас стоит прямо к въезду, почти впритык к столбику - я одна без коляски протиснулась, а коляски опаньки.
Народ вообще какой-то на голову больной у нас случается. Вчера утром ехать на работу, так встали две ТП навстречу друг другу - одной нужно от паркинга 20-х на выезд, второй на въезд, и стоят, смотрят друг на друга. Плюнула, объехала вокруг 20-х домов - они все стоят. И так постоянно.

дима_д

New member
irinkamn, хорошо что смотрят) а не впечатались друг в друга... а таких действительно навалом, я чаще не вмешиваюсь, объезжаю и бог с ними.

admin

Administrator
Минус 1 столбик у 17-2. Видимо сбит этим огромным пикапом Шеви Аваланч, или как там его.

Manuna

New member
Да, я тоже видела, народ просто уже не заморачивается на эти столбики.

Mr. by

Moderator
столбик оказался под аваланчем, так скоро газели начнут парковаться

Mr. by

Moderator
не может, все таки надо было оставлять железный вариант столбиков:D

Ivan55

Moderator
УК водиле Аваланча похоже ничего предъявить не может. Судя по его вольному поведению)

Yakko

New member
Ну, УК любому нормальному-то человеку ничего предъявить не может )

irinkamn

New member
А это норм, не давать возможности жителям 25/2 ни разгрузиться, ни доставку к себе заказать, ни инвалидам и с детьми у дома выйти по-человечески? Вообще ведь им не оставили возможности подъехать к дому.

Sergst

Moderator
А что там сейчас нельзя на время машину оставить - выйти, разгрузиться? Вот раньше, когда машины стояли, этого нельзя было сделать, а сейчас проезд остается, да в один ряд, но остается.

Физик

New member
Эвеланш ;))) сразу видно спортом, хоккеем в частности, заокеанским, мало интересуетесь ;)))

Верх