Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nelum

New member
автовладелец, видать, решил, что это специально для него разметку из желтых шляпок сделали. попросила еще одну шляпку посередине ввернуть.

irinkamn

New member
чихал - и правильно делал.
Добавлено:
Получите - распишитесь
Добавлено:
Вы ж чихали на всех остальных, кто против этого уродского способа нерешения проблемы с парковкой

LenaLena

New member
Была бы у меня машина на пару сантиметров выше(20см не хватает манеха), тоже бы на лепёхах стоял бы и чхал бы на проблемы парковки и платную за мостом.....
Снежок ляжет, залезу)))))

Дурость!!! И дебилмзм . Можно сколько угодно пыхтеть по поводу законности либо нет... но ПДД существует.

Чего уж тогда во дворе не парковаться?
Добавлено:
Спокойно и легко стало проезжать даже ночью. Есть несколько ... рыбок гуппи... но не так массово

irinkamn

New member
Слушайте и услышите... на встрече 12 октября на вопрос Яны "а давайте покажем документ с подписями?" Малкин пробормотал "да никто нам такой документ не подпишет"
Так что в вашу сторону - это незаконные сферы. А то на ПДД они чуть что ссылаются, как насчет того чтобы самим законность соблюдать?
Так что если вдруг соберутся мужчины, которым это вконец надоест, и выкорчуют эти пни, свалят в кучку где-нибудь на помойке... я буду рада

nelum

New member
irinkamn сказал(а):
Так что если вдруг соберутся мужчины, которым это вконец надоест, и выкорчуют эти пни, свалят в кучку где-нибудь на помойке... я буду рада

если уж по закону, то то, на что вы подстрекаете, незаконно. потому что это является общим имуществом.
проходили уже это. выламывали оранжевые ограничители - ставили новые. так и новые полусферы поставят.
нужно понять, что парковаться на поворотах - это чмошно! парковка есть за мостом. не желая это вам, но, когда к вам не проедет пожарная машина или скорая, посмотрим, как вы будете рады...

DSVAS

New member
можно подумать, что зимой там проехать можно будет. уже вижу картину маслом: снег покрыл эти пеньки, их не видно, машины налетают на них. УК убирает снег в своем репертуаре - сгребая его в кучи. потом эти кучи покрываются коркой льда, но к приезду ГЖИ медленно исчезают. хотя чем черт не шутит. помнится, что когда вызвали ГЖИ, то с 8 до 11 утра Набережная ( верхний ярус) сияла тротуарной плиткой. а до этого месяц слушали басню, что это не придомовая территория. время покажет))) Кстати, никто не против провести учения МЧС ночью? я бы посмотрела, как машины МЧС маневрируют между пеньками и припаркованными рядом машинами. и ведь убрать машинку нельзя, знаки не согласованы. О чем Малкин заявил на встрече.

lp1

New member
Неужели эти протестующие не понимают что от их протестов и нарушений правил парковки этот район превращается в гетто. Я не исключаю что многие их них тут арендуют или делают ремонт, но те, кто оправдывает такое поведение...

irinkamn

New member
nelum сказал(а):
если уж по закону, то то, на что вы подстрекаете, незаконно. потому что это является общим имуществом.
Даааа? С какой стати?
Кроме того, пожалуйста, это имущество аккуратно сложено на помойке - бери, хозяин! (хозяин, видимо, застройщик)
Добавлено:
lp1 сказал(а):
Неужели эти протестующие не понимают что от их протестов и нарушений правил парковки этот район превращается в гетто.
Гетто из этого райончика делают те, кто сперва не продумал, как тут реальные, а не мифические из картинок архитекторов люди жить будут, с учетом глубокого замкадья и работ в Мск, и напланировал эти узкие проезды СПЕЦИАЛЬНО, а теперь те, кто пытается недодумки планировщиков поправить пеньками на проезжей части. В итоге имеем городок бесконечных запретов, войн, воплей "дебилы!" "какашек им на окно!", злобы и дум как бы еще всем чего-нибудь запретить. Ну и красота архитектурная во всем своем величии - столбики с цепочками, а к ним еще и вторым рядом желтые ядреные сферы. Красота!

irina2561

New member
На улице у Сытого мишки ничего выкорчевывать не надо =) слава небесам, теперь можно проехать по улице и не переживать за свою машину и машины окружающих

metis

New member
irinkamn, вы за беспредел? Ведь всем будет плохо. Если "пни" не помогут бороться с автохамами люди найдут другие методы. ПДД существуют в том числе для того, чтобы моральные уроды не мешали жить нормальным людям.

i1333609

New member
По ПДД запрещено перекрывать проезжую часть посторонними предметами, какими бы полезными они кому бы то ни было не казались.
А те, кто не умел водить, и со столбикаки не научатся.

Ир твоя позиция : ездить на спичечных коробках уже понятна.
Но то что стало свободно передвигаться - это факт.
Часто ли ты агитируешь снять неугодные знаки в Москве? многие из них стоят по глупому. Что насчет установки полусфер там?
А что насчет платной парковки в центре?
Или тебе лишь бы покритиковать? Может пора научиться видеть хорошее... а не подстрекать на заведомые глупости?
Макса то не будешь на это подстрекать)))?
Добавлено:
Кстати))) кто то давно просил велосипедные дорожки))
Наблюдаю как теперь между столбиками и сферами спокойно катаются на великах))
Добавлено:
Вот в Пятницких кварталах сейчас хаос. Паркуются во дворах, на газонах и тротуарах... как у нас раньше.
Показала я наши фото с полусферами и столбиками. Люди в восторге! Хотят такие же.

irinkamn

New member
Плевать на Москву, я живу здесь.
Может, хватит уже воплей и подстрекательств портить чужое имущество? хватит обзывать всех дебилами, гондонами и пр.? Как в гоп-районе, ей-богу

Верх