Zloy сказал(а):Так если там лежит телефоун, то можно выложить его сюда и весь конгломерат ортодоксальныхконцепцийблюстителей правильной парковки единомоментно направит культурные, я подчеркиваю - КУЛЬТУРНЫЕ, смс: Мадам!Зачем Вы замужем?...Паркуйтесь, пожалуйста, правильно! Вы создаете массу помех движению! С уважением, навеки ваши - соседи по ГН!
Следующий раз воткнем в капот лом!
Уверен, на 2-й час получения массовой рассылки, мадам задумается перечитать или открыть наконец первый раз ПДД.)))
Roxie сказал(а):Salvador, девушка с мужским ником, ты бы поосторожнее с выражениями. На твое хамство тебе написали в личку, чтобы не мусорить на форуме. Но это не для слабых умов.
Добавлено:
Хамить ты любишь, это уже давно понятно. А как въезжали, так чумазые пришли просить пылесос к "остерегайтесь" с щенячими глазками. У людей даже его не было. Зато теперь разошлась не на шутку. Я просила уже миллион раз ничего не писать, но, не для слабых умов
dg111 сказал(а):Ахазаха!!!! Какие же вы наивные все тут сидите!!!! Выложила бы я тут выложила свои автомобиль ахахвхаха!!!! Сжечь вас всех
SergeyAMG сказал(а):так звони и приходи я даже покажу где моя машина стоит
я потом руку пожму тебе ))) а тебя потом прикрою на лесоповал валить лес
![]()
SergeyAMG сказал(а):Твое твое ))) теперь то я знаю тебя![]()
dg111 сказал(а):Вы это мне??? Я не только умею хамить,я обожаю это делать и по морде дать тоже могу тому кто мне палки в колеса ставят. Вот так!
dg111 сказал(а):Пффф напугал бл*еать !!!! Москвичи блин....
Добавлено:
Пусть меня простит хозяйка этого авто!
SergeyAMG сказал(а):Так что же тогда мой телефон молчит??? Номер есть! Звони и я приеду получать в морду!
Добавлено:
Так то что ты колхозник было понятно по твоему поведению и слову "упырь"
Езжай обратно в свою деревню и паркуйся там в поле сколько душе угодно! А здесь ты не один(одна) и надоьуважать тех кто живет рядом!
dg111 сказал(а):Мне плевать! Паркуюсь как получается!
dg111 сказал(а):Ты же дичь красноперая по мусорской теме двигаешься, тебя тронь ты как петух полетишь кукарекать по гнилой системе...
Добавлено:
Ну ни хера дичь тебя же, да и твоими же методами!
dg111 сказал(а):А теперь, "Борцы" за справедливость и хозяева ТС которые были жертвами этих гнусных выходок, разберемся в данных поступках, и как Вам видится о правильной жизни общества: является ли правомерным портча и посягательство на частную собственность при отсутствии обоснованности и правомерности этих действий!? По факту имеем пункт 17 ПДД и подпункты, отсутствие запрещающих знаков, разметки пешеходного перехода, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ И ГИБДД!, имеются только оградительные барьеры от въезда ТС на пешеходную зону, но опираясь на ДАЖЕ НА нормы САНПиНА- сплошные нарушения. И снова вопросы к компании застройщика! Следовательно в отношении автовладельцев, которые понесли ущерб от противоправных действий нарушающих законодательство, от этого горе "Робин Гуда" за свои необоснованные акты вандализма он так же должен понести отвественность не только по административному Кодексу, но и ответить по справедливости за порчу имущества, поэтому в скором времени появится адрес, кординаты и доп.информация о данном субъекте непосредственно которому Вы сможете ответить взаимностью, высказать предложения и предьявить свои впечатления о содеянном лично!с наилучшими пожеланиями, ВАШИ КОЛХОЗНИКИ!!!
![]()