Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

olsha28

New member
Мне совершенно неясно, почему надо ненавидеть тех, кто не хочет, допустим по религиозным соображениям, ничего больше покупать/снимать и тд у УГ? Если бы по проекту ЖК был бы вообще без машин( то бишь не только -двор без машин, а вообще -весь комплекс) и парковочные места бы включались в ДДУ и соответствовали по количеству ХОТЯ бы количеству квартир, а дополнительно для остальных бы ещё в достаточном количестве были бы построены наземные паркинги -тогда можно было возмущаться, что все дороги заставлены! Зачем опять в одну корзину складывать и тех, кто нормально паркуется, но не в паркингах и тех, кто паркуется ненормально? Хочется кому-то за мостом снимать -пусть снимает. Зачем это навязывать всем? Плюрализм никто не отменял ещё

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
Мне совершенно неясно, почему надо ненавидеть тех, кто не хочет, допустим по религиозным соображениям, ничего больше покупать/снимать и тд у УГ? Если бы по проекту ЖК был бы вообще без машин( то бишь не только -двор без машин, а вообще -весь комплекс) и парковочные места бы включались в ДДУ и соответствовали по количеству ХОТЯ бы количеству квартир, а дополнительно для остальных бы ещё в достаточном количестве были бы построены наземные паркинги -тогда можно было возмущаться, что все дороги заставлены! Зачем опять в одну корзину складывать и тех, кто нормально паркуется, но не в паркингах и тех, кто паркуется ненормально? Хочется кому-то за мостом снимать -пусть снимает. Зачем это навязывать всем? Плюрализм никто не отменял ещё

Ну если по религиозным то тогда в монастырь ???

Лично мне не понятно тех кто дорогие авто ставит на улице особенно те авто которые в риске угонов.....не уж то не жалко если встанут одним прекрасным утром а их авто нет! Например очень много лексусов свежих. Эти машины вообще улетают как семечки и их на страхование не везде берут так как большой риск.

olsha28

New member
SergeyAMG,
"Ну если по религиозным то тогда в монастырь ???"
Это что ж, если вы в альпонтах обедаете часто-вам в Италию гоу эвей пора???

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
SergeyAMG,
"Ну если по религиозным то тогда в монастырь ???"
Это что ж, если вы в альпонтах обедаете часто-вам в Италию гоу эвей пора???

Так если вы не хотите платить по религиозным соображения......там платить не надо! А в жизни мерской надо платить за все....налоги, жкх, бензин, ТО и много еще за что, так что вернитесь в реальность! Вы приедьте в москву и бросте там свой авто и напишите что платить не будете по религиозным соображениям.....думаю что штраф вам пришлют на 3000 в любом случае и в суде вас никто даже слушать не будет!

olsha28

New member
У вас путаница в голове. Где я писала про налоги, бензин и ЖКХ на халяву? Ну ка -прошу в студию!

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
У вас путаница в голове. Где я писала про налоги, бензин и ЖКХ на халяву? Ну ка -прошу в студию!

В моей голове нет путаницы не беспокойтесь :D
Про налоги я вам написал....вы же не хотите платить по религиозным соображениням не за что :D:D вот и не платите тогда и везде говорите что вам религия не позволяет :D:D:D
А то как то у вас странно получается за что то плачу, а за что то религия не позволяет! И никто не заставляет ехать на платную парковку.....не хотите не надо....ставте тогда авто нормально по соображению что вы не дна здесь живете или если не можете поставить и не хотите платить продайте свое авто и общественный транспорт вам в помощь....правда там придется платить за проезд :D:D
И можете остаться при своем мнении я при своем.....как объяснял и делал что делаю так и буду! Моя позиция такая....хочешь авто содержи его и обслуживай как и где хранить это не мои проблемы а ваши, я же вам свои проблемы не перекладываю и предлагаю оплатить мне паркинг как некоторые здесь, свои проблемы с авто я решаю сам и не в ущерб окружающим меня жителям. А если не можете то не покупайте или продавайте авто, вы же не будете предлагать вам заправить машину или оплатить налог за неё, потому что у вас не хватает денег или потому что просто не хотите?!

olsha28

New member
Как-то трусовато объяснили. Контакты ( не телефон) -давать отказались.
Что мне продать, что -не продать -вообще не ваше дело.
По поводу всего написанного -делаю скидку вам на недостаток общения и возникающие от этого психологические проблемы, выражающиеся таким вот образом.

olsha28

New member
А по существу темы я считаю, что и те, кто паркуется по-хамски, не думая о других вообще никогда априори, и те, кто клеит наклейки и портит чужую машину - быдло -просто с разных сторон баррикад

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
По поводу всего написанного -делаю скидку вам на недостаток общения и возникающие от этого психологические проблемы, выражающиеся таким вот образом.

:D:D:D ну контакты мои вы не просили это во первых(персонально вам пришлю в личку звоните на здоровье) только не надо мне в личку писать что вы меня там обоссыте и тому подобное уже проходил это и номер давал но что то никто не позвонил.....наверное потому что понял что я испугался ))))), по поводу трусости прям смешно даже стало :D всем кто ставит не правильно звоню со своего номера не скрывая, ну а в психолиги вам ранова то еще.....наберитесь опыта :D:D

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
А по существу темы я считаю, что и те, кто паркуется по-хамски, не думая о других вообще никогда априори, и те, кто клеит наклейки и портит чужую машину - быдло -просто с разных сторон баррикад

Вас злит сам факт того что доказать порчу вы не можете, так как её нет! И злит вас потому что вы сами видимо бросаете иногда не понятно как и не хотели бы получить такой подарок. А по поводу быдла....мадам я не подставляю правую щеку если бью по левой....это удел слабых людей! И поясню....если есть номер то всегда звоню и прошу перепарковать нормально, если в ответ хамство получаю то тогда уж извините.....я не отношу себя к слабым людям! И если найдете тех кому я звонил, то спросите как корректно я всем объясняю, что так нельзя делать, иногда до людей доходит быстро, а иногда и по 45 минут приходится общаться.
А вы можете дальше ждать что вам кто то когда то сделает бесплатно!

tartufo1009

New member
olsha28 сказал(а):

Оправдывать свое ждобство можно чем угодно, хоть религиозными убеждениями, хоть псевдоУмными размышлениями , но факт остается фактом! Судя по колличеству ваших сообщений - недостатком общения и психологическими проблемами, судя по оравданиям религиозными убеждениями, страдаете больше вы, нежели мужчина которого вы комментируете. Мне вас искренне жаль. Если вам нравится что паркуны долбоящеры откладывают вам на лицо кучку своим хамством, то наслаждайтесь этим, можете даже размазать и облизнуться. Если вы не уважаете место в котором живете и людей которые вас окружают, то это вовсе не означает, что вас должны терпеть и подстраиваться под вас. Ну нравится вам быть животным, откладывающим какашку в собственом стойле, продолжайте это делать, быть может по вашим религиозным убеждениям запах навоза делает вас счастливее. Просто однажды такая кучка навоза может стать препятствием для предотвращения беды именно в вашем доме и в этот момент не какие религиознве убеждения вас не спасут.
И с чего вы решили, что от вас кто-то прячется? Я думаю, что вы больше на письме такая смелая! Как показала практика (угрожальщиков с молотками, псевдоКорочками и прочей аптрибутикой потешных шутов) при предложении встречи и ведении дальнейшего конструктивного разговора - все либо как страусы прячут голову в песок и дальше поскуливают в недрах интернета, либо не находят аргументов против своего хамства и перепарковывают свои ведрышки.

gelius

New member
В Московской области с 2017 года будут введены штрафы за парковку на газоне, об этом в эфире телеканала «Подмосковье 360» заявил губернатор региона Андрей Воробьев.

«Мы вводим систему наказания за парковку на газонах», — сказал Воробьев (цитата по «РИА Новости»). По его словам, со следующего года «после соответствующих подписаний с МВД» власти Московской области «упростят» систему видеофиксации «для того, чтобы иметь право взимать штрафы».

Как напомнил Воробьев, на данный момент в Подмосковье реализуется программа «Удобная парковка». Ее смысл, согласно уточнению губернатора, заключается в том, чтобы «обеспечить парковку на прилегающих к домам территориях».

Как рассказал Воробьев, приоритетным направлением деятельности властей в Подмосковье сейчас является строительство «платных ярусных» и «плоскостных парковок».

«Наша задача — обеспечить необходимыми парковками, а затем строго карать, после того, как машина припаркована на тротуаре или на газоне», — приводит слова чиновника телеканал «Подмосковье 360».

olsha28

New member
SergeyAMG,
Контакты ваши просила не я, так-на минуточку, Сергей:)
То, что вы корректны бываете -возможно. не знаю, не было повода проверить:)
То, что у людей не хватает воспитания -с обеих сторон этого вопроса -видно по многим факторам. По поводу чего-то бесплатного-поверьте-для меня многие и в личной и в общественной жизни делают что-то условно бесплатное и бескорыстное, это не означает вовсе, что у меня нет денег :) Это говорит лишь о достоинстве и взаимном уважении как меня, так и моих оппонентов:)
Добавлено:
tartufo1009,
Вас даже комментировать не буду. Это клиника :)вы там со своими вёдрышками сами разберитесь. А я со своей машиной сама разберусь, без помощников на форуме :)

nelum

New member
tartufo1009, SergeyAMG, не стоит реагировать на комментарии olsha28. она просто провоцирует на ваши эмоции, чтобы написать потом, когда у вас терпение уже закончится доходчиво объяснять и придется сказать грубость, что, мол, посмотрите, как они отвечают, сами тоже быдло. уже попытки были:
olsha28 сказал(а):
я считаю, что и те, кто паркуется по-хамски, и те, кто клеит наклейки и портит чужую машину - быдло -просто с разных сторон баррикад
не очень понимаю эту логику. ну, самоутвердишься ты на форуме, что вот, мол, я была права, "вы все тут быдло, одна я дело говорю", а по факту-то ты же вредишь, защищая кривопарковщиков, как бы давая им зеленый свет. она всегда против смелых людей, решающих активно проблему. так и с шашалычниками было. можете прочитать в той ветке ее сообщения. "сама не жарю, но поддержу шашлычников". так и тут "сама криво не паркуюсь, но поддержу защитников кривопаркунов". это очень вредная позиция.
olsha28, плюсы от ваших комментов тоже есть. вы лишь укрепляете SergeyAMG, tartufo1009 и их соратников в уверенности в том, что они все правильно делают.

olsha28

New member
nelum,
Мадемуазель, совершенно с вами согласна. Все именно так :)
Укрепляйтесь :)
Кстати -напомню ваши же слова. Как вы там писали -когда аргументов нет, все опять возвращаются к теме шашлыков :)
А ещё я была в числе тех, кто голосовал за то, чтобы деньги отдать футбольной команде Вита, хотя сама в футбол не играю. Вот подстава :)

Kusik

New member
Офигеть. Видимо, это самая больная тема форума. Количество страниц увеличивается с геометрической прогрессией...

Верх