Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

SergeyAMG

New member
diprok сказал(а):

Давно пора штрафовать тех кто перекрывает и ставит на газоны и тротуары!
Добавлено:
Roxie сказал(а):
Ну так они и есть единственные ближайшие. Чего тут обсуждать-то.
Остальные варианты -абсурд. Не, бешеной собаке 7 верст не крюк. Не спорю.
Добавлено:
Не поверите, но автомобиль люди покупают для удобства, а ходить пешком по 2/3 км до дома, зачем машина-то тогда?))) есть автобус.

Да покупается для удобства! Но при этом не надо забывать что ваша машина не должна доставлять проблем и неудобств для окружающий! Так как авто это не только комфорт но и ответственность!

Roxie

New member
SergeyAMG, у меня с этим проблем нет. Более того, меня и в комплексе крайне редко раздражают горе паркуны. Как-то есть более важные дела. Остальное на их совести.

Zloy

New member
Давно пора штрафовать тех кто перекрывает и ставит на газоны и тротуары!
Ага, только когда Карабас вернет свои угодья в местный муниципалитет. (((

Карабасик, выгони все их машинки нахрен за забор и в паркинги!

pic3.jpg

SergeyAMG

New member
Zloy сказал(а):
Ага, только когда Карабас вернет свои угодья в местный муниципалитет. (((

Карабасик, выгони все их машинки нахрен за забор и в паркинги!

pic3.jpg

Я и такому событию буду только рад! Не будет этого ада который сейчас твориться!!!

AlexBoss

New member
SergeyAMG, это события в обозримом будущем не предвидеться.
Так что вся надежда на Вас
Добавлено:
Дабы не быть голословным документы из другой ветки:
мамаЧоли сказал(а):

Транспортные и инженерные сети есть собственность застройщика.
За уборку транспортных сетей и обслуживание инженерных сетей находящихся в чужой ЧАСТНОЙ собственность на текущий момент платит кто? (хороший дискуссионный вопрос, правда?)

metis

New member
Т.е. за весь бардак на проезжей части отвечает Урбан Групп? Тогда если не обеспечивается соблюдение федеральных правил на их территории, надо их и привлекать к ответственности. А как это можно сделать?

k-113

New member
Отнимать от времени жизни ЕЩЁ СОРОК МИНУТ каждый день? Ваше право, а я не хочу.

SergeyAMG

New member
k-113 сказал(а):
Отнимать от времени жизни ЕЩЁ СОРОК МИНУТ каждый день? Ваше право, а я не хочу.

Конечно не надо.......загоняйте свое авто прямо себе в квартиру )))) отличный вариант вышел из машины и.......вуаля вы уже в гостиной )))

olsha28

New member
Как мне вас жалко. В Новый год и поговорить больше не о чем... Съездите с семьёй и друзьями( есть же хоть один друг?) на К площадь, в Музеон, аквапарк, каток... телек посмотрите уж на край.
Добавлено:
Вон с Екатериной можно пешую прогулку совершить на 2-5 км. Все приятнее

metis

New member
olsha28, а вы чего здесь делаете? Съездили бы уж на Красную площадь.
С Новым годом!

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
Как мне вас жалко. В Новый год и поговорить больше не о чем... Съездите с семьёй и друзьями( есть же хоть один друг?) на К площадь, в Музеон, аквапарк, каток... телек посмотрите уж на край.
Добавлено:
Вон с Екатериной можно пешую прогулку совершить на 2-5 км. Все приятнее

Если вы обо мне то не стоит.....вы лучше себя пожалейте )))) а я встретил как надо и всех успел увидеть в новогоднюю ночь, семью, соседей и друзей ;):cool:

Roxie сказал(а):
Ну так они и есть единственные ближайшие. Чего тут обсуждать-то.
Остальные варианты -абсурд. Не, бешеной собаке 7 верст не крюк. Не спорю.
Добавлено:
Не поверите, но автомобиль люди покупают для удобства, а ходить пешком по 2/3 км до дома, зачем машина-то тогда?))) есть автобус.

+1
Абсолютно согласен!!!

А я вот всё думаю - были ведь шлагбаумы у нас, когда строительство ещё шло... Может стоит их вернуть?!
Конечно полностью это проблему не решит, но всё же часть нагрузки снимет. У нас тут полно автомобилей не принадлежащих проживающим в нашем ЖК.

Abram17

New member
Специалист сказал(а):
А я вот всё думаю - были ведь шлагбаумы у нас, когда строительство ещё шло... Может стоит их вернуть?!
Конечно полностью это проблему не решит, но всё же часть нагрузки снимет. У нас тут полно автомобилей не принадлежащих проживающим в нашем ЖК.

1) Злые люди приезжают вечером в наш ЖК, бросают машины и уезжают на автобусе а утром забирают. Как вам версия?
2) Вы можете показать шлагбаумы с пропускной способностью 110-130 машин в час?

Abram17 сказал(а):
1) Злые люди приезжают вечером в наш ЖК, бросают машины и уезжают на автобусе а утром забирают. Как вам версия?
Злые люди улетая из Москвы на пару дней (из Шереметьево) бросают машины в нашем ЖК ( бесплатная стоянка ведь), а прилетев забирают... Как вам версия?!
Я например замечаю много автомобилей которые стоят со спущенными колёсами по нескольку месяцев (возле пиццерии один такой опель стоит уже больше полугода), с сугробами на крыше ( хотя уже и снега не было несколько дней и даже дождик моросил).

Abram17 сказал(а):
2) Вы можете показать шлагбаумы с пропускной способностью 110-130 машин в час?
А зачем нам такая пропускная способность??!!! Утром местные уехали на работу, вечером приехали. Два выезда справятся. К тому же наличие шлагбаумов предполагает наличие охраны на КПП ( кто то же должен поднимать шлагбаум скорой, такси и гостям, по звонку от собственника конечно же ). Так вот охрана может утром (когда поток на выезд большой) поднимать шлагбаум со стороны выезда и держать открытым пока все (видимые) желающие не выедут. В других ЖК так и происходит.

SergeyAMG

New member
Про шлагбаум уже обсуждали, много тех кто против, так как не готов платить за обслуживание ежемесячно. Они же и бросают машины как попало так как жалко 66.60 в сутки......хотя сори кто то сказал что подорожало до 83.30, это же прям бешеные деньги, а вы про 250 рублей в месяц за обслуживание шлагбаума и охраны. ))))))

metis

New member
Версия про авиапассажиров, которые оставляют здесь машины на отстой, очень экзотическая. Это все наши доморощенные жлобы мешают проезду. Не надо никаких шлагбаумов от внешнего врага. Надо своих приучать к правилам общежития. Если наши улочки принадлежат УГ, надо найти способ на них наехать, чтобы обеспечить движение.

gelius

New member
опель у пицерии стоит уже года два точно, его уже обсуждали, там владельцу пофиг на него (и гнить он здесь будет долго), вот как раз из-за таких которые покупают тачки и они стоят брошенные из-за ненадобности и нет места. У нас очень много машин которые стоят без движения, и иногда занимая достаточно много места. Конечно можете написать что у нас страна свободная хочу покупаю дело мое. Наверно так люди вложили деньги до лучших времен.

Верх