Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sergst

Moderator
irinkamn, Ок, а почему тогда это??? "Сергей, вот честно - я даже слова не скажу тем, кто в нынешней ситуации ставится колесом на газон у бордюра, если он не перекрывает тротуар."

irinkamn

New member
Ээээ... а что непонятно? Тем, кто не перекрывает тротуар, слова не скажу. Те, кто перекрывает - поросята.

wiidm

New member
Столбы реально стоят посреди проезжей части! И это не порядок! Но сегодня милый человек на фургоне уже их сровнял, штуки 3! Он разорится на этих столбиках)))

Sergst

Moderator
irinkamn, Ирин, я уже ничего не понимаю. На фото не было машин, стоящих одним колесом не там, где нужно "на этих твоих все стоят далеко вдвинувшись". Ну почему мне то???

Sergst

Moderator
Не, ну зачем четвертовать? Понял, я не виноват, просто к слову пришелся. :)

Да что же это такое!? Читал, читал, тему, набрался негатива, хочется тоже выплеснуть, что же Вы такие злобные, соседи!? И главное у каждого своя правда, и у пешеходов и у автомобилистов. Соседи, давайте дружить, очень сложно и тем и другим!
Может создать нам надо инициативную группу (вот Sergst, самый адэкватный и справедливый), напишим правила поведения в нашем городе, например:
Уважаемые соседи, оставляйте номер тел. под лобовым стеклом.
Паркуясь на тратуаре, оставляйте метр для прохода пешеходов и переставляйте авто утром на освободившиеся места.
Перекрывая выезд кому либо, будьте готовы в течении 10 минут выйти и переставить авто ночью.
Не паркуйте авто днём у падъездов, что бы не мешать грузовым авто разгружаться.
Кто не против, что его авто перекроют на ночь могут, например оставлять под лобовым белый кружок или жёлтый квадрат с цифрой - временем во сколько утром выезжает.
Заезжать во двор только в эктренных случаях на короткое время. И т.д.
Распечатать на а4 и раздавать под дворники, с наклейками тоже интересная идея была.
P.S. А вот портить чужое имущество это низко, да и причём тут авто, хоть его в подъезде поставили. Думаю, спущенное колесо - это максимальное и очень серьёзное наказание, особенно для девушки по грязи и в мороз! А вот царапать по кругу автомобиль - это мерзко, если с моим так - поймаю и буду так же зверзки издеваться. Хотя я человек добрый и спокойный, но точно слечу с катушек.
И ещё, по поводу столбиков у тауна - это вынужденная мера, не раз видел как бросали там машины перекрывая им выезд и они долго бегали искали хозяев этих авто, поставили столбики, а всё равно бросают, вот им и пришлось выдвинуть что бы тол ко проезд был, но я думаю, если к ним попроситься, то пустят авто на ночь. Многие у таунов разрешают ставить авто, только редко им спасибо говорят.

k-113

New member
Согласен по всем пунктам, кроме столбиков у тауна. Столбики поставлены с таким захватом, что это никак не "оборона проезда". Это конкретно огораживание "для себя".

Да не, я их не защищаю, это не правильно! Но просто у них нервы уже не выдерживают.
Добавлено:
Наверное там надо поставить столбики как на въезде, разделяя встречные потоки, я вот не вижу других решений, что бы и нашим и вашим, а убрав столбики там опять будет свалка из авто. Может у кого есть решение?

Dectora

New member
Паркуясь на тратуаре, оставляйте метр для прохода пешеходов и переставляйте авто утром на освободившиеся места.

На троутаре парковаться НЕЛЬЗЯ ни одним колесом, ни двумя, тем более заезжать полностью. Обсуждалось и не раз.

Roxie

New member
Dectora, может уже хватит? Ей Богу..
Владимир и Любовь, поддерживаю

ja_boss

New member
Владимир и Любовь, во-первых спустить колесо это в десятки раз хуже, чем поцарапать гвоздем!!!! Объясняб почему - далеко не все перед поездкой проверяют накаченность колес, а из-за Вашего "наказания" кто-то может попасть в аварию и тем самым лишиться машины, здоровья, жизни и т.д. Так что попрошу без бредовых предложений! И уж извините, но уже давно прошел век царапаний машин и спуска колес... Сейчас записку можно оставить под дворником!
Ну а про столбики у тауна и весь этот таун вообще писать не буду, тк уже всем понятно, что его хозяин возомнил себя царем города набережных и мягко говоря наглеет!!!!

Deem

New member
irinkamn сказал(а):
Dectora, обсуждалось, но мнения разные.

Мнения разные так как сыр бор в головах. Уже размылись понятия нормальности и ненормальности. Так и живем- все делают так как хочется, а не так как положено. Печально все это, от этого и люди злые становятся, каждый за себя! Доиграемся друзья до конфликта, а это кому то надо? Есть тротуар и есть дорога, есть унитаз дома и есть кровать. Никто же мочится в кровать не ходит, вот и на тротуар машины не ставьте. Все начинается с малого. А есть еще такая тема, карма называется- ответка прилетает очень быстро и мы все это забыли. А потом удивляемся...

Roxie

New member
сейчас на большинстве иномарков дворники спрятаны, не получится этого сделать. Колеса прокалывать не нужно, это порча имущества (кстати, понять, что колесо спущено проще простого). Можно и привлечь за такое, как и за царапанье. Не нужно опускаться до этого.

Верх