Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

anutella

New member
ja_boss сказал(а):
Я пишу с телефона и не перечитываю написанное, поэтому у меня много опечаток, но смысла это не меняет!

Со смыслом тоже не согласна ) Мэром Москвы должен быть грамотный управленец, совершенно независимо от того, из какого города он приехал. Это я Вам как коренная москвичка говорю.

irinkamn

New member
Dectora сказал(а):
Вы лучше сами не предлагайте и не агитируйте нарушать законы и элементарные нормы и правила приличия. А для людей, которые наплевательски относятся ко всем, жизнь как таковая вообще лишена смысла.
Поподробнее, плиз, что Вы с этими людьми предлагаете сотворить?

Liluelle

New member
О, мерянье пошло уже)))

ja_boss сказал(а):
просто дворы эти все - сейчас помойки и хватит так за них биться!!!

Вот тут я вообще в осадок выпала. Я вот одного не понимаю: если вы так не любите ГН, что ж вы тут живете и мучаетесь-то на этой помойке?

Sergst

Moderator
Еще одно сообщение на околополитические темы и начну горчичники раздавать.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Вот тут я вообще в осадок выпала. Я вот одного не понимаю: если вы так не любите ГН, что ж вы тут живете и мучаетесь-то на этой помойке?
Аналогично. Это дворы 20-х, 17-х, 21-х и 11,12,18,19 - помойка? Очень странное утверждение...

ja_boss

New member
Liluelle сказал(а):
О, мерянье пошло уже)))

Так наоборот люблю, просто реалистично смотрю на вещи!
Может конечно и жестко написала, но пока от макета всё очень сильно отличается!
Просто надо переждать пока не откроют все парковки и не бузить по поводу каждой машины во дворе, на газоне...
Мы сейчас живем в ситуации впмхнуть невпихуемое...

k-113

New member
anutella сказал(а):
А я Вам отвечаю - попробуйте, оставьте, место там найдете в любое время суток от церкви до речки.
От церкви до речки остановка запрещена юридически, а сейчас по снегу и технически доступна только подготовленным внедорожникам. Если снести натыканные УГ арматурины, конечно :)
Это не оправдание парковки во дворе, но про "запросто в любое время" - банально неправда. Есть 4-6 мест у поворота к церкви, есть чуть подальше к церкви площадка (обычно занятая машинами), есть возможность напихаться у технического въезда. К 21 часу большинство этих мест обычно заняты, когда есть одно-два свободных, когда нет. Внедорожник можно воткнуть в сугроб на повороте к школе. И ВСЁ, остальные места никак не в 5 минутах, даже бегом.

ja_boss

New member
Sergst сказал(а):
Еще одно сообщение на околополитические темы и начну горчичники раздавать.
Добавлено:
Аналогично. Это дворы 20-х, 17-х, 21-х и 11,12,18,19 - помойка? Очень странное утверждение...

20 и 17 нет, а 19-го - да! Насчет остальных - не знаю где они!

Monaco

New member
Мне кажется не все отдают отчет, что за приведение территории в порядок, после зимнего автостояния не в положенном месте по причине - "а тут везде помойка", УК взыщет с жильцов.

anutella

New member
k-113 сказал(а):
От церкви до речки остановка запрещена юридически, а сейчас по снегу и технически доступна только подготовленным внедорожникам. Если снести натыканные УГ арматурины, конечно :)
Это не оправдание парковки во дворе, но про "запросто в любое время" - банально неправда. Есть 4-6 мест у поворота к церкви, есть чуть подальше к церкви площадка (обычно занятая машинами), есть возможность напихаться у технического въезда. К 21 часу большинство этих мест обычно заняты, когда есть одно-два свободных, когда нет. Внедорожник можно воткнуть в сугроб на повороте к школе. И ВСЁ, остальные места никак не в 5 минутах, даже бегом.

Поверьте мне, у меня, наверно, самая низкая машина в гн, но место около синего забора всегда есть, на машине, кстати, даже шипов нет.

ja_boss

New member
Сейчас снег сойдет и все увидят арматуру!!! Там железяки торчат - я сама на них чуть не напоролась!!! Когда от таунов домой через двор шла!

ОльгаСт

New member
JaBoss, мне хватает закрытых проходов и проездов у своего 20-го дома. Более того, у всех остальных ситуация аналогичная. Так, что можно обсуждать на примере любого дома.
Вот уже и новая тема появилась. Все о тех же закрытых проездах.

ja_boss

New member
Sergst сказал(а):
Не понял, а чем двор 19-го не нравится? (для справки там один двор на 11, 12, 18 и 19 дома).

Я знаю - это мой двор!))) поэтому я помню в каком виде его засыпал снег!
Добавлено:
anutella сказал(а):
Поверьте мне, у меня, наверно, самая низкая машина в гн, но место около синего забора всегда есть, на машине, кстати, даже шипов нет.

Какая церковь!? Какой синий забор!? Это где????

anutella

New member
ja_boss сказал(а):
Я знаю - это мой двор!))) поэтому я помню в каком виде его засыпал снег!
Добавлено:

Какая церковь!? Какой синий забор!? Это где????

Выйдите за шлагбаум и увидите.

ja_boss

New member
Monaco, ук менять надо! Тогда будут думать, а не взыщивать!
Добавлено:
anutella, аааа... Так вы про напротив въезда, просто церковь никогда там не видела! Так там везде парковка запрещена, к сведенью)))

Monaco

New member
ja_boss, Вы знаете УК которая занимается благотворительностью? Тут на какую не поменяй, делаться будет все равно за счет жильцов и чем позже начнут приводить территорию в порядок, тем дороже это будет стоить.

Liluelle

New member
ja_boss сказал(а):
Так наоборот люблю, просто реалистично смотрю на вещи!
Может конечно и жестко написала, но пока от макета всё очень сильно отличается!
Просто надо переждать пока не откроют все парковки и не бузить по поводу каждой машины во дворе, на газоне...
Мы сейчас живем в ситуации впмхнуть невпихуемое...

на счет реалистично я бы поспорила...
и "от макета сильно отличается" я бы тоже поспорила. Дома, около которых более или менее благоустроили - весьма похожи на макет.
А в каком состоянии будут дворы и газоны после парковки на них - это не важно, да?

Monaco сказал(а):
Мне кажется не все отдают отчет, что за приведение территории в порядок, после зимнего автостояния не в положенном месте по причине - "а тут везде помойка", УК взыщет с жильцов.
Вот +1.

anutella

New member
ja_boss сказал(а):
Monaco, ук менять надо! Тогда будут думать, а не взыщивать!
Добавлено:
anutella, аааа... Так вы про напротив въезда, просто церковь никогда там не видела! Так там везде парковка запрещена, к сведенью)))

К Вашему сведению, во дворах она также запрещена. Зачем портить жизнь всем жильцам и парковаться во дворе?

Верх