Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

matador

New member
ну а чо - белая машина как была, так практически и осталась в таком же виде)))
и если такой про ГН проедет - боюсь, невинных больше пострадает))

fanatka

New member
Привет соседи! Если есть здесь водитель голубого хендай (хотя муж сказал, что это был опель:)) я в темноте не разглядела), который припарковался на подъезде к дому номер 2, вашу машину нещадно задел один суппер парковщик! Если он конечно не добросовестный и (как мне показалось поспешил уехать с места "преступления"), могу дать информацию по этой машине!

supermax

New member
Monaco сказал(а):
Koshadra Эт для тех у кого не сложились отношения со Сбером или кому еще одна карта будет лишней.
По поводу парковки и не только, где и как получится. Есть смысл посмотреть как подобные проблемы решают за пределами нашей родины. Тут бескомпромиссно решен вопрос одностороннего движения. Даешь "зубастые" бордюры в ГН :D

да, давайте посмотрим как у них решено.... и заодно посмотрите как с кондиционерами на фасаде у них....
http://macos.livejournal.com/784512.html

irinkamn

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Потому что в Швеции кондиционеры просто не нужны.

Dectora

New member
Вчера на лобовые стекла парочки автомобилей около своего подъезда положила записки с просьбой не ставить машину на тротуар. Обе машинки благополучно перепарковалась как надо. Уважение!
Сегодня еще была приятно удивлена: кто-то принял эстафету по вежливым запискам около нашего подъезда)) привет добрососеду.

D

deadtruck

Guest
Лучше вских записок - только одно. Столбики на тротуар. У нас тут колхозников полно. На тротуаре постоянно какието новые персоналии.

Mr. by

Moderator
дим, только надо как в москве, если столбики, то из мрамора

D

deadtruck

Guest
Ну так поставили столбики на разгрузочные заезды - хватило. Так что и такое решение меня устроит.

irinkamn

New member
Только не так, как поставили у 21 дома - там вкопали столбик практически вплотную к бордюру, и между столбиками натянули цепочку. В итоге и людям теперь не пройти по чистому - обойти столбик можно по бордюру и газону.

Mr. by

Moderator
ирин, когда я просил установить эти столбики у нашего дома, я просил их оставить место для того, чтобы могла пройти мама с коляской. эти можно установить так же, но только уже хочется больше комфорта и уюта. наблюдать же это железное творчество - не очень охота

irinkamn

New member
Вот уж точно, очень убогие столбики. Но комфорт и уют, боюсь, нам тут еще лет пять не грозит :((

Sergst

Moderator
Может стоить подумать на тему - самим купить и установить что-то нормальное и нормальным образом? Сильно только не бейте!

irinkamn

New member
Слушай, если наши УГ/УК не развешивают адресные таблички, потому что закидываются на красивые и стильные, и контейнеры мусорные разрисовывают, то почему у них не хватает мозгов/желания/ресурсов сделать красиво и стильно столбики, раз уж берутся?

Sergst

Moderator
А они разве за столбики берутся? Что-то я даже обещаний таких не помню...
А проблема с каждым днем все актуальнее.

Sunry

New member
Sergst, а организуйте опрос, готовы ли мы скинуться на закупку столбиков?
Я думаю дальше установить их УК справится.

Физик

New member
Так в машине вроде кто-то есть или мне мерещится белая рубашка и галстук?! Но зеркала правда сложены... В любом случае оригинально.

Fandorin

New member
Мне тоже так показалось, но на проверку - никого) только при мне 5 машин развернулись из-за него) и спустя час, пока я там был, сей товарищ не явился))

Это, видимо, из расчета , что жители ГН передвигаются на велосипедах)

Верх