Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

lazy builder

New member
Fandorin, он давно уже стоит. Я проезжал сквозь него вчера и сегодня утром, машина у меня большая.
Но это на грани фола, совсем на грани. Ему уже там написали пальцем на капоте по пыли все, что думают ) Еще колеса вывернуты, что усложняет задачу.

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
А они разве за столбики берутся? Что-то я даже обещаний таких не помню...
А проблема с каждым днем все актуальнее.
А кто ставил все эти столбики? Точно не жители. Значит, берутся.

Skechers

New member
Тоже хотела выложить, но меня уже опередили.
Вчера и утром сегодня была mazda и vw transporter
А ближе к обеду vw сменился ладой.. и за маздой встала еще одна..

Вложения

• Fotor_141578883089826.jpg
    Fotor_141578883089826.jpg
    891,4 КБ · Просмотры: 834

Lina

New member
deklar сказал(а):
Давно обращаю внимание на этот черный "фольксваген транспортер" из украины, ведь это же авто ремонтников
и вообще немало здесь газелей, "подорожников", и всяких коммерческих автомобилей с явным использованием бригадами ремонтников

тут речь про мазду, он там часов с семи стоял точно.

Ringlet

New member
вчера вечером тоже еле протиснулась. даже задела вывернутым колесом свою машину.
Оставила записку, вежливо. Сегодня с утра записки нет, машина стоит.

knopka

New member
интересно..а есть смысл фоткать это все...выкладывать...что изменится то?

Fandorin

New member
Предлагаю таким почетным водителям оставлять приз под стеклом:

Skechers

New member
knopka,
иногда он есть. кто-то сидит на форуме.
совсем недавно люди даже специально зарегистрировались на форуме, чтобы доказать, что они правы, а все остальные - дураки ))))

Ms. by

New member
просматривающих, но не зарег ПОЛНО, может кто увидит себя, ну и чтобы другим страшно было так парковаться-ведь сфоткаю все равно)))) жители нашего ЖК не дремлят

Skechers

New member
knopka,
точно-точно....

И все-таки чей это бордовый matiz, который паркуется обычно с торца 19-го...никто не знает?

matador

New member
Ringlet сказал(а):
вчера вечером тоже еле протиснулась. даже задела вывернутым колесом свою машину.
Оставила записку, вежливо. Сегодня с утра записки нет, машина стоит.

я сломал мозг, пытаясь понять - как можно задеть вывернутым колесом свою машину?)) у Вас стоят большие колесики (20-22 дюйма), хотя положены 16-17?))

Ringlet

New member
да фиг знает, сама не поняла. Но удар был. Муж смотрел как я миллиметруюсь и сказал, что колесо прошлось по нашему диску. Я просто удар почувствовала.
Повреждений не было ни у меня ни у мазды

Mr. by

Moderator
Fandorin сказал(а):
Как вам такой герой утра вторника?

нормально можно проехать, хотя запарковаться можно и получше
Добавлено:
Fandorin сказал(а):
Предлагаю таким почетным водителям оставлять приз под стеклом:

можно и статейку за такое получить

Dectora

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А это? Лингвисты не посчитают слово «Олень» оскорблением, тем более «как». Иначе работать как «волк» это тоже оскорбление личности. Но это отдельная тема для дискуссии, и спорить все-таки не буду, ибо не спец.

Ringlet

New member
Mr. by сказал(а):
нормально можно проехать, хотя запарковаться можно и получше

я проехала, оставалась по 2 см с каждой стороны. Колесо у мазды было вывернуто, его и задела.
Проехать можно. Смотря на чем. На велосипеде - вообще со свистом. Не у всех же легковые и маленькие машины. Надо же думать, что надо оставить место на любые габариты - скорая, пожарка, газель доставки и тп. А не только на маленькую машинку без запаса.

Eugene

New member
У меня машина старая, зеркала крепкие ))) проезжаю мимо таких со звуком "бдзынььь" )))

Mr. by

Moderator
к сведению, у нас мусор вывозят на грузовых машинах, каждый день

Верх